要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

再来催催宝宝 9月18的预产期 求见红啊啊啊啊啊!!!!(9月20日9点有淡黄色鼻涕样分泌物 现在出现10分钟一次的宫缩了!!)

楼主: cat0323
1496759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,小家伙还是没动静  在肚子里倒是很闹腾。em33

宝宝  踩起你的小油门啊  加油啊  赶紧发动吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:50
cat0323 发表于 2012-9-18 13:45
<br/>是肚子发紧哦,按上去像石头一样硬硬的 宝宝被缩得鼓起来
<br/><br/>明白了,那我一天好几次呢,哎呦,折磨人啊这个小东西!
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:56
gojessgo 发表于 2012-9-18 13:50
<br/>明白了,那我一天好几次呢,哎呦,折磨人啊这个小东西!
<br/><br/>嗯  我凌晨2点--5点就要二三十次。。。今天白天也比较频繁了,不知道是不是快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:01
cat0323 发表于 2012-9-18 13:56
<br/>嗯  我凌晨2点--5点就要二三十次。。。今天白天也比较频繁了,不知道是不是快了 ...
<br/><br/>如果这样的话,我估计你是快了。等着你的好消息了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:16
gojessgo 发表于 2012-9-18 14:01
<br/>如果这样的话,我估计你是快了。等着你的好消息了!
<br/><br/>希望是这样哦em67
<br/>
<br/>希望MM也早日升级~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:02
我也是今天的预产期!除了偶尔宫缩没其它症状!急啊!催催!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:16
我留级三天了,今天B超说还要一个星期!双顶径9.5了,再长就不好生啦!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:50
雪顶咖啡 发表于 2012-9-18 15:16
<br/>我留级三天了,今天B超说还要一个星期!双顶径9.5了,再长就不好生啦! ...
<br/><br/>为什么还要一星期呢?MM平时月经周期是多少天的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:50
我家的乖小宝 发表于 2012-9-18 15:02
<br/>我也是今天的预产期!除了偶尔宫缩没其它症状!急啊!催催!
<br/><br/>发现918宝宝都特淡定em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:01
同求em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:05
昨天的预产期。。。一点动静都没有。。。估的重量是8斤多。。。问大夫能顺产吗,大夫说我也许可以。。。我决定再等等。。。不过如果到41周还没动静就要住院了。。。em25快点发动吧。。。
点击查看全文