要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

再来催催宝宝 9月18的预产期 求见红啊啊啊啊啊!!!!(9月20日9点有淡黄色鼻涕样分泌物 现在出现10分钟一次的宫缩了!!)

1495459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,小家伙还是没动静  在肚子里倒是很闹腾。em33

宝宝  踩起你的小油门啊  加油啊  赶紧发动吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:26
我也是918,今天一点反应都没有!!着急呀!
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:32
毛毛-MM 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我也是918,今天一点反应都没有!!着急呀!
<br/><br/>今天不出来就要留级了em49
<br/>
<br/>今天就假宫缩更加频繁了点,其他啥感觉都没。。。宝宝怎么这么淡定呢em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:34
肿么办?真要留级了么、?、、em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:36
爱宝贝. 发表于 2012-9-18 13:34
<br/>肿么办?真要留级了么、?、、
<br/><br/>看来是这样了。。。em72
<br/>
<br/>没迹象啊。。周期一直很准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:41
cat0323 发表于 2012-9-18 13:32
<br/>今天不出来就要留级了
<br/>
<br/>今天就假宫缩更加频繁了点,其他啥感觉都没。。。宝宝怎么这么淡定呢[:em ...
<br/><br/>我也没啥感觉,看来今天是没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:44
假性宫缩是不是肚子发紧,宝宝整个身子好想突出来一样,然后还觉得心脏发紧呢?如果是这样的症状我一天好一次假性宫缩呢,可就是不见红,肚子也不痛。宝宝加油,让疼痛来的更早些吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:45
gojessgo 发表于 2012-9-18 13:44
<br/>假性宫缩是不是肚子发紧,宝宝整个身子好想突出来一样,然后还觉得心脏发紧呢?如果是这样的症状我一天好一 ...
<br/><br/>是肚子发紧哦,按上去像石头一样硬硬的 宝宝被缩得鼓起来  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:46
毛毛-MM 发表于 2012-9-18 13:41
<br/>我也没啥感觉,看来今天是没戏了!
<br/><br/>em81MM月经周期准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:50
我也没反应,求发动..em25
点击查看全文