要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有2/23左右排卵的吗?愿所有的准妈妈都尽快升级!

楼主: 龙DD
18445110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2/23排卵的,有差不多的姐妹吗?一起交流下!
加群14076794,大家可以一起交流讨论,让你的备孕之路不再那么孤单!从备孕-怀孕-生产,相信一路上都会阳光灿烂!

点击查看全文
十三级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-3-2 11:42
<br/>来了,23或者24号排的,之后一直感冒症状,今天症状消失,不知道还有没有希望的 ...
<br/><br/>哇,你的体温变化真大啊,起起伏伏的
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
期待小林子 发表于 2012-3-3 15:21
<br/>我月事一般每个月的5-6-7号开始,周期觉得也很正常30天吧,排卵期理论上应该是在20号到24号之间吧,但是两 ...
<br/><br/>慢慢来,有没有宝宝是缘分问题,相信MM的宝宝很快就来到了!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
liris 发表于 2012-3-3 15:23
<br/>我是22日促排的HCG针 前天ZZY有很浅很浅的粉印 今天又没有了 好困好困 睡午觉又睡不着 ...
<br/><br/>HCG要排泄完了,试纸才准啊!你过几天再测测,比较准!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
香儿1104 发表于 2012-3-3 15:24
<br/>扁桃体发炎发烧中……
<br/><br/>看你的基础体温,很好哦,有戏呢!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
liris 发表于 2012-3-3 15:26
<br/>肚子好像肉多了 有点点刺痛
<br/><br/>继续耐心等待吧,如果有了,过几天就能测到咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
陌陌的天空 发表于 2012-3-3 15:32
<br/>哇,你的体温变化真大啊,起起伏伏的
<br/><br/>是啊,会不会和我上一个早班一个晚班有关系呢,晚班是下午6点到晚上12点的,我也听别的JM说的,不太懂,等DYM不来再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
23号排的,刚又忍不住测了个zzy,耀眼的大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
前天下午PLSZ白花花的大白板,不敢再测了,体温也不太好,忍!过几天再说
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-3-3 15:34
<br/>是啊,会不会和我上一个早班一个晚班有关系呢,晚班是下午6点到晚上12点的,我也听别的JM说的,不太懂, ...
<br/><br/>发现你的体温真的好像心电图啊!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 |
Yukki仙儿 发表于 2012-3-3 15:38
<br/>23号排的,刚又忍不住测了个zzy,耀眼的大白板
<br/><br/>我的ZZY也是大白板!
点击查看全文