要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快五个月了,请问宝妈们,肚子感觉下坠正常吗

楼主: 鑫蕾宝宝
986528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道或者感觉一样的姐妹吗?最近一周就感觉肚子下坠,不知道是肚子开始大了的缘故,还是有哪里不正常了,距离上次产检20天了,还没去医院,毕竟没什么剧痛或是流血的症状,但是就是很担心,这两天还觉得有些大便失禁了,不知道其他宝妈有没有这样的情况,蹲下去嘘嘘总想大,肚子有下坠感,担心中,求助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:26
鑫蕾宝宝 发表于 2012-9-18 13:53
<br/>是需要B超吧
<br/><br/>是的,排除一下胎位下移的可能,正常情况下除了临产时孩子会入盆肚子有下坠,你这个月份不应该有下坠感。你也不用太紧张,估计也没啥大事,最好做个BC然后问问医生~
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:35
乐龙 发表于 2012-9-18 15:14
<br/>我的也是有下坠感觉。上胎也是,但是因为前置胎盘。这胎又这样,过几天B超看下就知道情况了 ...
<br/><br/>我也是前置胎盘,因为只是偶尔有点下坠感,所以没当回事,现在有点紧张了
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:36
phonjo 发表于 2012-9-18 15:21
<br/>没去医院前也要多卧床休息,不要太劳累
<br/><br/>上班都是坐着办公的,是不是坐多了呀,每天走路其实真的有点少
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:36
王小月亮糖 发表于 2012-9-18 15:26
<br/>是的,排除一下胎位下移的可能,正常情况下除了临产时孩子会入盆肚子有下坠,你这个月份不应该有下坠感。 ...
<br/><br/>嗯,希望没事,准备去做个B超,多谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:38
我偶尔也会啊,不知道要不要紧。。。~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:38
正常的,不要担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:44
之前我问过医生,说晚期偶尔有下坠感是正常的,但是这么早的时候有下坠感不是很好,当时我也是18W左右去医院的,医生当时叮嘱过我,要是有腹痛或者下坠感就随时来医院,所以我记得这个。
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:09
帆TA崽崽 发表于 2012-9-18 16:38
<br/>我偶尔也会啊,不知道要不要紧。。。~
<br/><br/>嗯,我也是偶尔
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:09
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-9-18 16:44
<br/>之前我问过医生,说晚期偶尔有下坠感是正常的,但是这么早的时候有下坠感不是很好,当时我也是18W左右去医 ...
<br/><br/>我也是觉得早了点,快分娩才入盆么,所以担心了
点击查看全文