要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月25预产期,宝贝快发动吧,,

楼主: 白天爱睡觉
464619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快点传染给我吧,,,本来约18号剖腹,可是医生说我个方面都很好,可以尝试下顺产,,于是灰溜溜的回家等待宝贝自己发动,可是就是没动静,,

求已经生好的快传染给我吧,,我不想留级,也等不及要见宝贝了,,,,,em25em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:32
em92又欢喜又害怕~唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:14
同求发作,见红,阵痛!宝贝一定要如期健康出来和我们见面哦,不然27号就要入院了,宝宝心痛妈妈就乖乖的自己发作吧~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:19
我也是25号的预产期,昨天早上有果冻状白带出现,但是肚子一点反应都没有,宝宝太淡定了,不知道怎么地,我个人总是有些预感今天晚上肚子会发作,看一下准不准哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:28
求发动呀,25号预产期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:44
求发动啊,受不住了,宝宝你到底是想处女座还是天平座呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:47
em25同天预产期。规律宫缩一天了但是不疼。求见红求破水求发动求阵痛。宝宝快出来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:11
同一天预产期哦,我15号就见红了,上医院,医生说回去再等等吧,结果到现在宝宝也没有发动的迹象~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:14
em25同天预产期。求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:01
我也是9.24的,,一点动静也没有。
<br/>
<br/>求阵疼。求见红。。各种求。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 02:14
em25同样求传染。求发动求见红求破水求阵痛。
点击查看全文