要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

有没有胎停流产后得了肌瘤的姐妹?进来聊聊

楼主: 亮『颕ゞㄖ
1908531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后的第一个月做了检查,发现了一个小肌瘤,有没有流产后长了肌瘤的姐妹?是不是没有办法清除掉啊?262116224这是我的群号,有相似的姐妹可以进来共同交流!
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
我要xf 发表于 2012-9-18 12:41
<br/>哎,我也是胎停后,B超医生说的。我已经无语了。。要做手术
<br/><br/>你多大的肌瘤要做手术啊?小的不用做啊
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
zhg672 发表于 2012-9-19 05:36
<br/>我也是的,好在这次生儿子们一并给摘了,也是多发性的,不知道以后还会不会再长 ...
<br/><br/>亲,你以前也是胎停做手术有的肌瘤吗?你现在生了宝宝了吗?真替你高兴。我也好希望能挺着大肚子啊!
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
weixiaodewei 发表于 2012-9-18 21:51
<br/>我清宫后一个月去复查发现多发性子宫肌瘤,愁死了
<br/><br/>em27这样严重啊?多发的啊?那你后来复查了吗
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
古木小狐 发表于 2012-9-18 15:29
<br/>我清宫后BC医生说可能有肌瘤,让我3个月后复查,我一直都觉得怎么可能有肌瘤,不是刚清宫么,你这样一说, ...
<br/><br/>本来我也不相信,后来问了好多医生,后来只能接受事实。但是后来我没有复查,医生说没事。但是还是担心。262116224我的群号,进来我们可以交流
点击查看全文
九级宝宝 |
亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-9-18 12:25
<br/>我就是流产后得的小肌瘤,不是畸胎瘤
<br/><br/>那这个怎么治疗呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-9-19 08:55
<br/>亲,你以前也是胎停做手术有的肌瘤吗?你现在生了宝宝了吗?真替你高兴。我也好希望能挺着大肚子啊! ...
<br/><br/>是的呀,清宫以后单位体检发现有的,现在摘了就怕以后继续发,当时取出来一大一小2个,还有好几个小的,就用电刀烧了
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
zhg672 发表于 2012-9-19 10:21
<br/>是的呀,清宫以后单位体检发现有的,现在摘了就怕以后继续发,当时取出来一大一小2个,还有好几个小的, ...
<br/><br/>好恐怖!你后来几个月怀孕了?怀孕后有保胎吗?能不能给我介绍下经验,给我鼓鼓劲!谢谢亲。哇,你是生的双胞胎吗?羡慕啊
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
eshadith 发表于 2012-9-19 09:25
<br/>那这个怎么治疗呢
<br/><br/>医生说不用管没事,没有好的治疗效果听说。如果吃药要一直吃,停了就会长大。所以需要平时注意
点击查看全文
十一级宝宝 |
亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-9-19 08:53
<br/>你多大的肌瘤要做手术啊?小的不用做啊
<br/><br/>差不过3.2厘米。小的不用做吗?我们广东医生一定要做,我也想做手术
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我流产后检查有小肌瘤,之前从来没有过。医生说没事的,过段时间复查,不长就没事,我手术一周后复查就已经没了。平时饮食注意少吃鸡
点击查看全文