要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38周、本想39+3剖结果、医生说得提前剖 祝福我 吧

楼主: _▂.白緍纱
2040083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果定了  38+5就剖了

有点紧张呢日子

em26这么早就到了     9月24日  加油

双顶颈9.4   股骨长6.8   (35时还7.0呢不知道怎么还短了) 羊水深度5.0 胎盘后壁  回声不均匀  钙化度 1  度

=

点击查看全文
十二级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 17:32
<br/>今一朋友提前半个月刨了,据说不疼,加油
<br/><br/>真的????多问问她什么感觉吧!!!!!!剖完伤口有多疼什么时候能正常走路?
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 17:47
<br/>不过我问了问,可能也分人,但是都一至说刨再疼也比顺疼痛小很多。。。
<br/><br/>我也觉得是那么回事  顺不好再来个侧切 我都得疯   还是剖吧 我也没有顺的勇气 孩子头大 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 17:44
<br/>她10月4号的,在本周一下午五点产检时说羊水不好,当时就留下了,八点就刨了,她说真没什么感觉,开始还 ...
<br/><br/>恭喜你的朋友!我要在香港剖听说香港没有止痛泵的!55555而且我预定了能睡觉的那种。。。。我超级紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 17:44
<br/>她10月4号的,在本周一下午五点产检时说羊水不好,当时就留下了,八点就刨了,她说真没什么感觉,开始还 ...
<br/><br/>那你就剖吧别受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 18:04
<br/>我内私立医院到是有水中分娩,据说疼痛能小点,我还做不决定,家里人还是想让顺,我现在也挺茫然的。。总 ...
<br/><br/>我很在意外表不想变成髋骨大阴道的大妈,我老公也让我剖。
点击查看全文
十二级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 18:16
<br/>呵呵,加油,你老公支持你就行,到时挑个好日子。
<br/><br/>恩!不管怎么生都好好地努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝福楼主生下健康可爱的宝宝!别怕!唉我现在要是38周了就好了,天天担心!羡慕楼主
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-19 17:54
<br/>我家宝宝到不大,但我特耸,抽血还咧嘴,怕到时顺产的疼扛不住,纠结中,家里人说还是顺好。。。我现在超 ...
<br/><br/>咱俩 差不多 em67
点击查看全文
十六级宝宝 |
加油,一切顺利
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文