要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38周、本想39+3剖结果、医生说得提前剖 祝福我 吧

楼主: _▂.白緍纱
2037683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果定了  38+5就剖了

有点紧张呢日子

em26这么早就到了     9月24日  加油

双顶颈9.4   股骨长6.8   (35时还7.0呢不知道怎么还短了) 羊水深度5.0 胎盘后壁  回声不均匀  钙化度 1  度

=

点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
豆豆妈丶 发表于 2012-9-19 08:28
<br/>加油加油 ,我也是要剖的麻麻
<br/>
<br/> 愿大家都顺顺利利  宝宝健健康康
<br/><br/>em25em25加油呀
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
小妮子麻麻 发表于 2012-9-19 01:10
<br/>我想提前10天剖,但没和医生商量
<br/><br/>看胎盘 的成熟度 我的都钙化1度了  医生说 提前10天 没问题
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
馨语馨弦 发表于 2012-9-18 22:40
<br/>今天36+1去产检,医生也让我定时间了
<br/><br/>怎么也得 37周后 才算足月
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
xishou 发表于 2012-9-18 17:32
<br/>祝福你!宝宝和宝妈平平安安
<br/><br/>em35谢啦
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
可人仔仔 发表于 2012-9-18 20:49
<br/>加油 足月了的 不怕不怕 送祝福
<br/><br/>em35谢啦
点击查看全文
六级宝宝 |
em39em39em39
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
小胡子猪 发表于 2012-9-18 17:08
<br/>胎盘钙化是应该剖,对宝宝好的,楼主加油
<br/><br/>是啊  成熟的也快  可能吃的太好了呵呵 宝宝不小就行
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
锦娃娃 发表于 2012-9-18 17:04
<br/>祝楼楼和宝宝顺顺利利。我今天做的38周+B超宝宝双顶径都9.7了,胎盘2级,医生也没说是能不能顺啊。宝宝目前 ...
<br/><br/>2 级成熟 应该没关系吧  我的钙化了 1度   最好还是让宝宝多呆几天 你家宝贝也不小呢呵呵
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
xiaojerry妈妈 发表于 2012-9-18 15:37
<br/>别担心,现在宝宝都很健康了,其实如果已经打算刨腹产,只要足月了,越早刨越安全。宝宝出来生长比在肚子里 ...
<br/><br/>是啊 现在 总是担心也不知道里面什么情况啊 哈
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 |
蜜兒 发表于 2012-9-18 14:15
<br/>额,你们都好急啊,我貌似还很淡定,我打算5号没动静6号再蹲医院去=。=
<br/><br/>只要胎盘好 那就多等几天
点击查看全文