要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天发现小腹有点刺痛

楼主: Jennyjinjin
862219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵的第九天,为啥说是“应该”呢?因为这个月是我备孕的第一个月,所以很多方面还不是很懂。前几天,小腹右侧有点抽痛,而且连着大腿的根部都一起痛(微微的)不知道大家有没有这种感觉。今天早上发现小腹中间改为有点微微刺痛。排卵第九天的我按耐不住了,就测了个zzy,可惜是大白板。后来才看到论坛的姐妹说,第九天是测不到的,最少也要十天。(*^__^*) 嘻嘻……,原谅我的小无知。目前就这点情况,也没有有些姐妹说的乳房胀痛的感觉,pp到是有点,但不多,只是昨天晚上比较多而已,今天就好了。有我这种情况的姐妹吗?好孕了吗?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:31
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 13:28
<br/>那你前几个月有这种情况吗
<br/><br/>我这个月才开始要的!我前年怀过一次,不想要,但是当时一个星期就测出来了,也没有什么感觉!这次是非常想要,是不是太紧张了?我的下腹已经连续好几天都有下坠感,大腿也不舒服,嘴巴没有味道
点击查看全文
Jennyjinjin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:31
杜皮杜宝专业户 发表于 2012-9-18 13:28
<br/>你说AA后第几天能用ZZY测出是否怀孕啊?
<br/><br/>是排卵后的10天吧,我不是很懂,因为我也刚刚开始备孕,这次第一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 14:03
老汤圆 发表于 2012-9-18 13:31
<br/>我这个月才开始要的!我前年怀过一次,不想要,但是当时一个星期就测出来了,也没有什么感觉!这次是非常 ...
<br/><br/>我也是这个月开始的,以前没怀过。目前我就这些症状,没其他特别的,前几天右腹有点抽痛,偶尔有些账,不知道是不是心理作用,昨晚p有点多,今天没了。今天就小腹中间还是一刺刺的,现在还有这感觉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:40
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 13:31
<br/>是排卵后的10天吧,我不是很懂,因为我也刚刚开始备孕,这次第一个月
<br/><br/>加油啊!!我这也是第一个月按照排卵周期努力..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:45
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 14:03
<br/>我也是这个月开始的,以前没怀过。目前我就这些症状,没其他特别的,前几天右腹有点抽痛,偶尔有些账,不 ...
<br/><br/>我今天都不敢测了!!害怕又是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:17
老汤圆 发表于 2012-9-18 14:45
<br/>我今天都不敢测了!!害怕又是白板
<br/><br/>我今天测了,白板,呵呵,不过都说今天测不到,今天是第九天,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:29
<br/><br/>
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 13:28
<br/>那你前几个月有这种情况吗
<br/>
<br/>我以前小腹会一刺一刺但是排卵后四五就消失了,这次大腿根酸胀疼一抽一抽的,哎试纸都不加深  姨妈的感觉时时不断啊,还有近几天一直打嗝,不是吃饱的那种打法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:46
希望你们俩都好孕。我这几天pl试纸才中队长。哈哈。可是aa完了,今天就肚子有些疼。。。我也第一个月要。该不会是紧张过度了吧???em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:41
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 15:17
<br/>我今天测了,白板,呵呵,不过都说今天测不到,今天是第九天,
<br/><br/>刚刚手贱········测了em74又是白板!但是胸和肚子都痛em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 22:20
老汤圆 发表于 2012-9-18 21:41
<br/>刚刚手贱········测了又是白板!但是胸和肚子都痛
<br/><br/>呵呵,我没有胸痛的感觉,估计要等下次了,祝你好孕
点击查看全文