要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天发现小腹有点刺痛

861219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵的第九天,为啥说是“应该”呢?因为这个月是我备孕的第一个月,所以很多方面还不是很懂。前几天,小腹右侧有点抽痛,而且连着大腿的根部都一起痛(微微的)不知道大家有没有这种感觉。今天早上发现小腹中间改为有点微微刺痛。排卵第九天的我按耐不住了,就测了个zzy,可惜是大白板。后来才看到论坛的姐妹说,第九天是测不到的,最少也要十天。(*^__^*) 嘻嘻……,原谅我的小无知。目前就这点情况,也没有有些姐妹说的乳房胀痛的感觉,pp到是有点,但不多,只是昨天晚上比较多而已,今天就好了。有我这种情况的姐妹吗?好孕了吗?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:47
今早上班的时候我也感觉,小腹中间刺痛,跟心跳似的,一下一下的。也没测到拍乱,上月16号,目前还没来
点击查看全文
Jennyjinjin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:49
﹏黄小婲 发表于 2012-9-18 11:47
<br/>今早上班的时候我也感觉,小腹中间刺痛,跟心跳似的,一下一下的。也没测到拍乱,上月16号,目前还没来 ...
<br/><br/>呵呵,希望我们都中哦~~我今天一个上午都这样的,也不严重,就过会刺一下过会刺一下的,我也不知道我的描述是否准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:50
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 11:49
<br/>呵呵,希望我们都中哦~~我今天一个上午都这样的,也不严重,就过会刺一下过会刺一下的,我也不知道我的描 ...
<br/><br/>那我没有,就一两分钟吧,特别强烈,总觉得大姨妈马上就要光临了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:11
楼主我的情况跟你一模一样哦,今天也是排卵第九天,10号晚上转弱的,右下腹大腿根那一阵一阵的刺痛好几天了,有时一跳一跳的,昨天 有大姨妈强列要来的感觉,可是PLSZ还是粉印哦都没加深,乳房没感觉
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:13
可以线测测plsz
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:20
nbss480 发表于 2012-9-18 12:11
<br/>楼主我的情况跟你一模一样哦,今天也是排卵第九天,10号晚上转弱的,右下腹大腿根那一阵一阵的刺痛好几天了 ...
<br/><br/>我是前几天右腹一抽抽的,一点点感觉,今天是腹部中间,一刺一刺的,反正都不严重,昨天还有点p,今天就好了,不知道会中伐,大家一起等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:26
Jennyjinjin 发表于 2012-9-18 13:20
<br/>我是前几天右腹一抽抽的,一点点感觉,今天是腹部中间,一刺一刺的,反正都不严重,昨天还有点p,今天就 ...
<br/><br/>我跟你的症状一样!!期待吧!昨天验了是白板·在这么神经兮兮下去我会奔溃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:28
你说AA后第几天能用ZZY测出是否怀孕啊?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:28
老汤圆 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我跟你的症状一样!!期待吧!昨天验了是白板·在这么神经兮兮下去我会奔溃的 ...
<br/><br/>那你前几个月有这种情况吗
点击查看全文