要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕19W,咳嗽严重怎么办?

楼主: 雅加达宝宝
412919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈在印尼,18W拿到唐氏筛选抽血阳性。紧张+害怕+担心,直到羊水穿刺结果正常。但从18W+6d开始喉咙疼,干咳。2天后开始严重,咳嗽次数增多,浓痰,睡眠质量差。担心频繁咳嗽会影响宝宝,不知道其他麻麻有没有什么好建议?昨晚吃过冰糖炖梨,效果不是太明显。还在考虑要不要去医院,毕竟跟国内不一样,都是西医,所以还是想靠自己免疫力来康复,不知道是否可行?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:53
买点罗汉果泡水喝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:26
我这两天也上风了,鼻子堵还有鼻涕.也不知道怎么办好了.昨天还喝了红姜糖水,后来上网查了说不能喝红糖水是活血的.晚上还有些怕怕的.
<br/>感冒真讨厌呢.希望大家都快快好起来.
点击查看全文
雅加达宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:52
大黑米猫 发表于 2012-9-24 14:26
<br/>我这两天也上风了,鼻子堵还有鼻涕.也不知道怎么办好了.昨天还喝了红姜糖水,后来上网查了说不能喝红糖水是活 ...
<br/><br/>嗯,没事的。偶尔的小感冒不怕的,咱们孕麻麻们都是很勇敢很坚强的。多喝水,多吃维生素丰富的水果,还要多吃蔬菜。很快就好的啦!加油!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:08
我不感冒
<br/>就是咳嗽有痰,晚上也睡不好
<br/>天天使劲喝水都没用
<br/>医生说给我开止咳祛痰单位口服液
<br/>我没要开
<br/>希望自己能痊愈
<br/>不过我已经咳了一个月了,,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:17
吃中药吧,怀孕最好是看中医,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:53
我也是19周的时候咳嗽,老公给我冰糖炖梨,睡觉前喝,连喝3个晚上,就不咳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:20
偶尔一次咳的比较用力,宝宝都会动一下表达抗议,em67
点击查看全文
雅加达宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:36
暖心Memory° 发表于 2012-10-1 00:08
<br/>我不感冒
<br/>就是咳嗽有痰,晚上也睡不好
<br/>天天使劲喝水都没用
<br/>
<br/><br/>又过了几天,你的咳嗽有没有好点?我现在又偶尔有点咳嗽,但是不厉害,可能是这几天水喝少了。你都咳嗽一个月了,还是要看看医生怎么说?咳嗽多了,宝宝会觉得有压迫感,多少都不舒服的。盼望你快点好起来!
点击查看全文
雅加达宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:37
露露天使爱美丽 发表于 2012-10-3 22:53
<br/>我也是19周的时候咳嗽,老公给我冰糖炖梨,睡觉前喝,连喝3个晚上,就不咳了。 ...
<br/><br/>呵呵,真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:06 | 来自WAP
多喝水,然后每天喝川贝炖梨,加冰糖,我就是这样好的
点击查看全文