要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9日10日左右排卵的JMM,一起进来等开奖~

楼主: lanxinmaomao
42290261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待过程很焦虑啊,大家都一样吗?有什么症状吗?我是9日夜里PL的
差不多时间的JMM,一起来互相鼓励,消磨下难熬的时间啊
em03

点击查看全文
十级宝宝 |
绵绵123 发表于 2012-9-18 14:46
<br/>我昨天早上手贱,测了一只ZZY白板,很白很白
<br/><br/>我都不敢测,就测了PLSZ还是让人失望的意念印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 14:26
<br/>你群里JM都几号YM啊?有测到的吗?我觉得还早吧
<br/><br/>我是八月24的月经。她们跟我一天的阿。现在已经很明显的弱阳了..
点击查看全文
lanxinmaomao (楼主)
十级宝宝 |
希望是真的 发表于 2012-9-18 14:54
<br/>我是八月24的月经。她们跟我一天的阿。现在已经很明显的弱阳了..
<br/><br/>周期不一样长吧,别急,我是8月26的YM,我们一起等哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
9号排的,早上秀儿白板,秀儿PLSZ昨天就快接近阳了,今天感觉却淡了,好伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 14:57
<br/>周期不一样长吧,别急,我是8月26的YM,我们一起等哦~
<br/><br/>我上月是27号来的应该是本月的13号PL,可是提前到了9号深夜或者10号早上,这个我就不清楚了,8,9,10,11都有功课的。老公每天早上都让我测,我都不敢测,就昨天手贱测了还是个白板。
点击查看全文
六级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-18 14:52
<br/>我都不敢测,就测了PLSZ还是让人失望的意念印
<br/><br/>我也测PLSZ了,很浅,弱弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
绵绵123 发表于 2012-9-18 15:04
<br/>我也测PLSZ了,很浅,弱弱弱阳
<br/><br/>今天吃完中饭小肚子就开始出现来大姨妈前的那种痛,心碎了,按理说我还有一个多星期才来例假啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-18 15:06
<br/>今天吃完中饭小肚子就开始出现来大姨妈前的那种痛,心碎了,按理说我还有一个多星期才来例假啊。 ...
<br/><br/>这个没事的吧,我排卵后两三天就有YM感觉了,今天又有
点击查看全文
十级宝宝 |
绵绵123 发表于 2012-9-18 15:03
<br/>我上月是27号来的应该是本月的13号PL,可是提前到了9号深夜或者10号早上,这个我就不清楚了,8,9,10,11都 ...
<br/><br/>我也是9号夜里,呵呵,你们功课很频繁啊,应该比我机会大
点击查看全文
九级宝宝 |
九号或十号排的,昨天今天都测了,当然都是白板,很失望em25
点击查看全文