要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9日10日左右排卵的JMM,一起进来等开奖~

42246261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待过程很焦虑啊,大家都一样吗?有什么症状吗?我是9日夜里PL的
差不多时间的JMM,一起来互相鼓励,消磨下难熬的时间啊
em03

点击查看全文
lanxinmaomao (楼主)
十级宝宝 |
自己顶一个,建个小楼,愿进来的JM都好孕,啦啦啦~em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今早测了一下大大的白板,估计是没戏了em29
点击查看全文
十级宝宝 |
dolphinfei 发表于 2012-9-18 12:44
<br/>我今早测了一下大大的白板,估计是没戏了
<br/><br/>你今天第十天,还早吧,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 12:45
<br/>你今天第十天,还早吧,再等等
<br/><br/>第九天,我是9号排的,我以为会8号排结果9号才排掉
点击查看全文
十级宝宝 |
dolphinfei 发表于 2012-9-18 12:50
<br/>第九天,我是9号排的,我以为会8号排结果9号才排掉
<br/><br/>测早了,很少能十天内测出来的,我也是九号,呵呵,再等几天
点击查看全文
十一级宝宝 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 12:45
<br/>你今天第十天,还早吧,再等等
<br/><br/>亲今天测了么
点击查看全文
十级宝宝 |
dolphinfei 发表于 2012-9-18 12:53
<br/>亲今天测了么
<br/><br/>没敢测,呵呵,太早了容易受打击
点击查看全文
九级宝宝 |
9号排的,ZZY今天白板,呜呜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
9号或10号排的,至今没敢测,昨晚跟今天上午测了PLSZ,都是水印,看样子就算测了ZZY也是大白板。
点击查看全文