要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

升级了耶!传递好孕棒!

楼主: 我好懒啊
41099300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>女31岁,男33岁,从未怀孕过,结婚四年,一直严格避孕,2011年11月底 做一次孕前检查,卵巢小囊肿,医生建议是吃药3个月,再复查 消除没,或者不吃药观察半年,看消除没
<br/>选择不吃药,观察半年,
<br/>从2012年4月双双做孕前检查,我一切很OK,囊肿消除 ,男 精子是正常范畴里偏弱点点,然后男利马戒烟,酒平常就不喝5月开始备孕  8月月经推迟一周,还以为中标了,结果 816 红军杀到,想哭。
<br/>末次月经816-822   排卵日应该是 9月3,4日。这个月功课做的比前几个月多,
<br/>825 清晨XX,828 晚上XX, 829清晨XX, 831晚上XX, 903晚上XX,904晚上XX,907早上XX,909下午XX,
<br/>
<br/>体温有明显高温,都是 睁眼后的体温
<br/>905  8:15    36.77   
<br/>906  7:33    36.82         
<br/>911  7:00    36.72     
<br/>912  6:50    36.72   
<br/>913  6:45    36.89   
<br/>914  6:35    36.89  
<br/>915  5:55    36.76
<br/>916  6:30    36:87
<br/>917  7:50    37:00新高啊
<br/>今天918  6:30    36:90
<br/>        10:00   36:85
<br/>
<br/>9月13,14号 开始 发懒,犯困,怕冷,身上容易起鸡皮疙瘩麻麻酥酥的感觉,其他感受无,
<br/>乳房,腰疼,打屁  打嗝 都感受不到与平日的 明显区别,
<br/>因为平日睡眠不太好,所以犯困对俺来说算是个比较反常的现象。
<br/>然后9月初虽然 对于武汉来说是 初秋,但是也不至于是怕冷的局面,我还以为自己身体变虚啦。
<br/>
<br/>917 上午 做卫生中,结果感觉有点疲劳,想起最近看的播种网里有个MM 也有 怕冷的细节,我就准备测一测
<br/>约莫是早上10点50,结果 发现 没有ZZY试纸,于是就用PLSZ,接尿 超级浑浊, 大卫秀儿一样一张,一测,非常鲜明的强阳
<br/>我感觉比平日排卵期的强阳 还更明显一些,,于是觉得蹊跷了,
<br/>给老公发短信,老公开会中,
<br/>于是自己换了衣服 出门去买排卵试纸了,,溜达出去 溜达回来,大概40分钟,买了4盒ZZY一盒只有一个耶。
<br/>回来一测 还是比较明显的 两条杠,
<br/>给老公短信 汇报了,,老公开会完 利马赶了回来
<br/>一人煮了口面条吃,然后 就去了 协和医院 准备验血。。
<br/>协和医院 奇差无比,,环境差,秩序差,态度不是一般的差上加差
<br/>2点到,3点抽血,等到5点,拿了结果,去找医生,医生都偷跑下班了,NM 才5点啊,
<br/>剩下一个医生 大声的对她的病人高声大叫,我要下班了,你快点去交费,你不交费,我怎么下班啊,
<br/>你不带钱你来看什么病啊,吼得那病人一愣一愣,
<br/>后来 连这个态度奇差的医生也跑了,剩下她身边一直缩手缩脚大气不敢出的一个小医生,不知道是小医生还是带的博士生
<br/>我说你给我看看吧,,B-HCG  ,,311  MIU/L
<br/>小医生说,怀孕啦,,好几个跟我类似情况的病人 都拿着单子给她瞧,只不过各人情况不同,有的准备不要,有的问吃了药有没有关系,等等,
<br/>小医生态度 挺好的,,说 等50天能查B超的时候 再来查 是不是宫内。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我两人本身年纪偏大,又没有怀孕的经验,所以比较重视。
<br/>我的经验是:
<br/>身心一定要在健康状态下,我是专门休息了5个多月  在家准备要娃娃的,男将在5月,6月都有小小的锻炼一下,每天去操场跑下步,做下俯卧撑。
<br/>我每天在家里试着做各种吃的,炖汤给老公喝,也包括早餐,
<br/>不是高级而是保证食物的新鲜干净健康和规律,饮食和生活相对来说是比较健康的,
<br/>鲜奶 和 自己打的 黑豆核桃芝麻红枣打的豆浆 基本不断。
<br/>
<br/>然后 排卵试纸 和 基础体温都要搞,但是排卵试纸 我个人觉得没有必要 搞得很精确很精确,大概知道是哪两三天就足够了
<br/>在排卵试纸和基础体温的辅助下,XX 才是最重要的,多XX吧
<br/>不是排卵期,就2,3天XX一次吧,排卵期的话,男人体力够的话 就是每天XX,反正也就 2-4天,如果体力不够就隔天XX
<br/>然后排卵那几天 完毕 之后 减少XX,特别是排卵后一周 少XX。
<br/>
<br/>我感觉 我前几个月失败的 重要 原因 就是 XX 的频率不够,,每个月 大概就 5,6次
<br/>
<br/>所以我总跟我老公说,我肥沃的土壤 遇到了个不 勤劳的 农夫!
<br/>
<br/>
<br/>希望 传递出 好孕 !
<br/>祝福 每个 想当 妈妈的  姐妹们  一切 顺利!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主啊,我这是第五个月了,不知道备孕的路还要走多久
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜!接棒啊!em25em25em25菩萨保佑,让我这个月顺利怀孕,将来顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒em25
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕棒~em25
点击查看全文
我好懒啊 (楼主)
五级宝宝 |
小小冷妈咪 发表于 2012-9-18 11:53
<br/>恭喜呀,我和你的症状有些类似呢,也是怕冷,从排卵第七天就开始腰酸,但今天是排卵后的第十二天, ...
<br/><br/>额,加油啊 加油啊!我9月1日 去过本地拜拜了的,,但是不知道 跟这个有么有关系,反正这个月的确是中啦!平日里 几乎从来不去 拜拜,那天 一大清早 心血来潮就去了,还数啦罗汉,但是也没有太当回事啊,去那里估计也只呆了半小时,里面的工作人员都还木上班哟。。。 不知道 是不是 菩萨显灵啦 呵呵额。。。。
点击查看全文
我好懒啊 (楼主)
五级宝宝 |
叚装ωé!笑 发表于 2012-9-18 12:40
<br/>恭喜楼主啊,我这是第五个月了,不知道备孕的路还要走多久
<br/><br/>我之前也老这样想呢,,也不知道老天给安排到啥么时候,,,有点缘分 和有点 命运的 感觉 哈哈。。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ
<br/>接棒啦,愿自己早日好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜,羡慕的。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主
点击查看全文