要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有看福佑中医左中仁的进来聊聊

楼主: 乖乖囡OK
1761816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月27日去看的左医生,说我是盆腔炎,给我开了30天的中药,我现在已经吃了第四天了,没什么感觉,本来YJ就要来了的,可是吃了他的药都没有来的反应的。不知道还要不要吃他的药。
点击查看全文
五级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-7-22 21:45
<br/>你好孕了吗?我也是吃了他的药之后,月经完了也还是一直腰酸,每天都觉得酸酸的呢 ...
<br/><br/>亲 麻烦你告诉我左的门诊地址好吗 谢谢 我也打算去看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小么子精灵 发表于 2012-11-26 09:37
<br/>亲 麻烦你告诉我左的门诊地址好吗 谢谢 我也打算去看下
<br/><br/>东宝兴路905号
点击查看全文
五级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-11-26 11:04
<br/>东宝兴路905号
<br/><br/>谢谢亲 你现在看好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小么子精灵 发表于 2012-11-26 11:32
<br/>谢谢亲 你现在看好了吗
<br/><br/>我就去吃了一个月的中药,太苦了,不想吃了
点击查看全文
五级宝宝 |
我来跟大家说说我吧。
<br/>我是2012年的7月28日去福佑医院,左医生哪里开始看的。距我3月16日去看的,已经有还差十天就是八个月了。我不是上海本地的,左医生都是给我开一个半月的药,只是过年前的一月份去的时候给我开了两个月的药,这个月16日去也是开了两个月的药。
<br/>怎么说呢,吃药的这八个月我的心情很忐忑。我去左医生那里,是因为我的一个阿姨在上海,她的朋友37岁了,以前一直不怀孕,然后在左医生那里看好了,宝宝生了,现在有一岁左右了。后来我阿姨把这个消息告诉了一个她高中同学,属牛的今年41岁了,今年的1月3日生下了一个男宝宝5斤6两,她之前的十几年的时间都是会怀孕,但是总是在3个多月的时候就流产了。因为孩子的问题,她和以前的老公离婚了。我阿姨的同学在左医生那里看了1年半的时间,因为这样,我阿姨也让我去看看。
<br/>左医生说我,不排卵,排卵期出血。吃了这个些日子的药,出血的症状也是时好时坏。我看的也是很心力交瘁。就和大家说的状况很接近。在上个星期去上海的时候,我还对自己说,要是左医生,再推迟我的受孕时间,我就不再继续看下去了。阿姨对我说,她的同学看了十几年,才在左医生这看了一年半,孩子就能生了下来。让我要有耐心,病情反复是很正常的(我阿姨是医药代表,姨夫是持证的药店经理。)中药的药效是没有西药来的快的。还有就是我的心态问题,我说我不知道该怎么调理好心情,阿姨就对我说,你要是把来左医生这看病是件很惨淡的事情,那他就必然很惨淡。事后阿姨对我说了这些话后,我想想也是有道理的。我身边活生生的例子在眼前,让我想放弃又不甘心。我想赌一赌,哪怕这个过程很难熬,人生面临的难题何止万万千,我愿意去面对。希望姐妹们能明白你们不要难过,会好的,只是时间的问题,你也许看了几个月或是更久但和我阿姨的同学相比较呢。这里我还想对姐妹们说的就是,不管是不是在左医生这看病,还是在别的中医那里看病,一定不能短短的时间就换医生。希望姐妹们能早早的怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 |
zhangshaman29 发表于 2013-3-19 10:50
<br/>我来跟大家说说我吧。
<br/>我是2012年的7月28日去福佑医院,左医生哪里开始看的。距我3月16日去看的,已经有还 ...
<br/><br/>谢谢,我正准备去看呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 zhangshaman29
我来跟大家说说我吧。

我是2012年的7月28日去福佑医院,左医生哪里开始看的。距我3月16日去看的,已经有还差十天就是八个月了。我不是上海本地的,左医生都是给我开一个半月的药,只是过年前的一月份去的时候给我开了两个月的药,这个月16日去也是开了两个月的药。

怎么说呢,吃药的这八个月我的心情很忐忑。我去左医生那里,是因为我的一个阿姨在上海,她的朋友37岁了,以前一直不怀孕,然后在左医生那里看好...
我好奇,您后来怀上了么?我是上周才去看,他说我今年肯定能有
点击查看全文