要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

纠结顺产还是剖腹产

849025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前,一直在纠结是顺产还是剖腹产的问题,看了好多资料,大部分都是说顺产比较好的,但是看了播种网上一些帖子之后,又担心会不会有什么问题。。

好纠结。。

主要纠结点,顺产的话,担心自己坚持不下来,到时候转来转去最后还是要剖,还有怕最后几周的时候很多担心。。因为目前就担心的比较多,本人是一个比较多忧虑的妈妈。。

还有担心顺产是不是真的对以后的生活有很大影响。。

妈妈们,给点意见吧!em49em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:02
能顺产当然顺产,实在不行只能听一声的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:08
顺产!
<br/>顺产好处很多,宝宝不会湿肺啊什么的。下奶也快。
<br/>而且,发达国家的医疗水平比咱先进多了,人家都支持顺产。
<br/>我打算是能顺就顺,人生更圆满。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:09
如果检查都没特殊问题 当然是顺产啦,这是最自然的规律啊 生孩子是不会痛死人的啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:19
我也是纠结这个呢,越到后面越纠结,身边好几个朋友都是坚持顺,顺不下来又转剖的,我倒是希望顺其自然,不过我宝宝比较大,B超宝宝双顶径也有点大,下一次B超再看看,如果医生也觉得大了条件不够,我也不坚持顺还是什么了,反正现在剖的也多得很,只要顺利生下健康的宝宝,都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:34
我心脏不好'我要刨!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:03
我是坚持顺的,但现在宝宝不配合,老不入盘,真怕要剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:28
不敢顺,想剖!em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:33 | 来自WAP
条件都符合当然要顺了...对孩子和自己都好...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 01:35
我附和顺产条件,但我今天和医生预约了剖腹产日期,交了手术费。回家有点后悔,我也是个犹豫不决的人,一直纠结,一直害怕自己坚持不了顺产。但今天假如我定的是顺产,我应该也会后悔,因为实在是不管何种生产方式对女人来说都是种迫害和折磨。幸好不是有五种生产方式,不然我会更抓狂,选择恐惧症啊。我今晚还祈求小宝转到臀位吧,这样我就不用犹豫了,傻不傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 04:49 | 来自WAP
我老大是顺产。刚开始宫缩的时候就想杀了老公。后来很快就上了epidural一种无痛分娩的麻药。一直到生都不痛。能感觉到要生孩子但是感觉不到疼。不知道国内有没有这种无痛分娩。
点击查看全文