要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

纠结顺产还是剖腹产

848525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前,一直在纠结是顺产还是剖腹产的问题,看了好多资料,大部分都是说顺产比较好的,但是看了播种网上一些帖子之后,又担心会不会有什么问题。。

好纠结。。

主要纠结点,顺产的话,担心自己坚持不下来,到时候转来转去最后还是要剖,还有怕最后几周的时候很多担心。。因为目前就担心的比较多,本人是一个比较多忧虑的妈妈。。

还有担心顺产是不是真的对以后的生活有很大影响。。

妈妈们,给点意见吧!em49em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:46
一样的担心,纠结~!还是听医生的吧 ,老妈坚持要我顺产,宝宝看来也想让我顺产,到日子自己乖乖的变头位了。心疼小宝儿 em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:03
身边很多生过孩子的人都说,顺产的时候都疼的想放弃,想痛快来一刀算了,但是真的坚持过去了,回想起来还是顺产好。而且如果再有一次,还是会选择顺产的。不过我是不准备顺产了,宝宝是臀位,头还大。顺产好也是有一定的条件的,条件允许的话尽量顺产,不允许的话就剖吧,毕竟现在剖腹产手术是很常见的手术,并不是什么特别夸张的大手术,十月怀胎,为了宝宝,为了自己,选择最适合自己的生产方式。
点击查看全文
→_┆波板糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:41
蓝沫儿 发表于 2012-9-18 13:03
<br/>身边很多生过孩子的人都说,顺产的时候都疼的想放弃,想痛快来一刀算了,但是真的坚持过去了,回想起来还是 ...
<br/><br/>是的,到时候看个人的情况吧,我羊水刚好及格。。。不知道是否可以顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:42
我是坚决剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:58
顺顺,大家一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:01 | 来自WAP
顺也怕。剖也怕。天啊。女人真伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:04
爱你俩 发表于 2012-9-18 16:01
<br/>顺也怕。剖也怕。天啊。女人真伟大
<br/><br/>我也是。二者都怕,到时只能看具体情况了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:06
恩,我觉得,如果一切都是很顺利的话,宝宝很配合的到时候进入状态的话,还是顺产比较好,如果有些不妥,还是听医生的,毕竟,这个还是要看当时的情况的嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:30
2种都要受罪,一个是当时痛,一个是过后痛~能顺还是尽量顺吧,恢复的快,对宝宝也好~
点击查看全文