要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,我下定决心国庆去做输卵管造影

楼主: 珍珠的宝宝
718318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,我和老公都去检查过了。

我查了妇科,排卵监测。都正常

B超出来有几个小的子宫肌瘤,医生说不影响怀孕。

可是至今没有怀孕过。

喝了一个月中药,这几天大姨妈快来了,因为白带已经带点黄的了,我知道又没戏的。

一直纠结要不要做造影,之前姐妹们也建议尽量不要做,对身体多少有些伤害,可是我是在受不了了。因为有个坏习惯,小时候喜欢摸着肚子睡觉,长大了喜欢把肚脐眼捏来捏去,觉得舒服。现在这个坏习惯已经戒了2年了,但是担心会不会对身体有影响,会不会影响到输卵管,所以从没有怀孕过。

为了让自己放心,我觉得国庆去做了,不管痛不痛了,要是做出来通畅,就安心了。要是有问题,或者西医,或者中医,我也豁出去了。

姐妹们祝我好运吧。做过的姐妹告诉我要注意些什么。谢谢大家

点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
juanhua 发表于 2012-9-18 10:40
<br/>我打算这个月的21号去做造影检查呢,这几天心里都没舒服过~
<br/><br/>你是什么情况呢亲,我们交流一下
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
超级宝宝6 发表于 2012-9-18 10:40
<br/>只是说做过造影后三个月内最好不要怀孕,还有做完之后会有几天的出血,还有就是半个月之内不能同房,还要 ...
<br/><br/>检查输卵管真是件很纠结的事,不像B超啥的,又容易看到又没有伤害
点击查看全文
十五级宝宝 |
我觉得你有子宫肌瘤可以先想办法做掉,如果你月经周期很准的话,有可能是肌瘤的原因。我就是多发息肉,6月做的宫腔镜手术,这个月已经升级了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
珍珠的宝宝 发表于 2012-9-18 10:42
<br/>是啊,我没有炎症的,就怕做了之后会有副作用
<br/><br/>当时做完了我也怕怕的,事实证明做完了只要在意小心就没关系的
点击查看全文
六级宝宝 |
我6号做的,呜呜,疼死了,没有你们说的那么轻松啊,我的都么堵,不知道为什么我那么疼,我郁闷死了,感觉比生孩子还疼,我也是备孕半年了,一直没怀孕,所以去做了,但是还是后悔做了,不过心安了,
<br/>
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-9-18 10:47
<br/>我觉得你有子宫肌瘤可以先想办法做掉,如果你月经周期很准的话,有可能是肌瘤的原因。我就是多发息肉,6月 ...
<br/><br/>先恭喜你!就是说你原来没怀孕是息肉的原因吗?我的医生说肌瘤没有问题。但是我要去复查一下的。要是有影响我也会选择中药,不会进行手术的。对手术怕怕的
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
-浅、笑。 发表于 2012-9-18 19:04
<br/>我6号做的,呜呜,疼死了,没有你们说的那么轻松啊,我的都么堵,不知道为什么我那么疼,我郁闷死了,感觉 ...
<br/><br/>为什么后悔做了呢?有副作用吗
点击查看全文
九级宝宝 |
juanhua 发表于 2012-9-18 10:40
<br/>我打算这个月的21号去做造影检查呢,这几天心里都没舒服过~
<br/><br/>造影回来了,结果是通的,不是特别痛,还可以接受,医生告诉通的时候,觉得什么都值得,这个月不备孕了,放下压力,下月再战~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我坚决不去做,还是继续等吧,我也一年了,各种排卵出血,经前咖啡色,明天开始喝中药去了em46
点击查看全文