要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,我下定决心国庆去做输卵管造影

690818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,我和老公都去检查过了。

我查了妇科,排卵监测。都正常

B超出来有几个小的子宫肌瘤,医生说不影响怀孕。

可是至今没有怀孕过。

喝了一个月中药,这几天大姨妈快来了,因为白带已经带点黄的了,我知道又没戏的。

一直纠结要不要做造影,之前姐妹们也建议尽量不要做,对身体多少有些伤害,可是我是在受不了了。因为有个坏习惯,小时候喜欢摸着肚子睡觉,长大了喜欢把肚脐眼捏来捏去,觉得舒服。现在这个坏习惯已经戒了2年了,但是担心会不会对身体有影响,会不会影响到输卵管,所以从没有怀孕过。

为了让自己放心,我觉得国庆去做了,不管痛不痛了,要是做出来通畅,就安心了。要是有问题,或者西医,或者中医,我也豁出去了。

姐妹们祝我好运吧。做过的姐妹告诉我要注意些什么。谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:20
努力加油 宝宝会有的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:25
我也只剩这项没查过了,有些怕的。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:33
我半年了,也只剩这项没查了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:35
造影有无痛的,我做的是有痛的那种,但是不会特别痛,放心吧,没关系的,稍微忍一忍就过去了,em25em25为了宝宝忍一下吧,母爱是伟大的
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36
超级宝宝6 发表于 2012-9-18 10:35
<br/>造影有无痛的,我做的是有痛的那种,但是不会特别痛,放心吧,没关系的,稍微忍一忍就过去了,[:em ...
<br/><br/>我知道,但是不光是痛的原因,因为好多姐妹说对身体有影响,所以才纠结到现在
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:37
祁悦 发表于 2012-9-18 10:33
<br/>我半年了,也只剩这项没查了.
<br/><br/>你们不用担心,一般没问题的。我因为以前的坏习惯才担心,会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:40
珍珠的宝宝 发表于 2012-9-18 10:36
<br/>我知道,但是不光是痛的原因,因为好多姐妹说对身体有影响,所以才纠结到现在 ...
<br/><br/>只是说做过造影后三个月内最好不要怀孕,还有做完之后会有几天的出血,还有就是半个月之内不能同房,还要预防炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:40
我打算这个月的21号去做造影检查呢,这几天心里都没舒服过~
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:42
超级宝宝6 发表于 2012-9-18 10:40
<br/>只是说做过造影后三个月内最好不要怀孕,还有做完之后会有几天的出血,还有就是半个月之内不能同房,还要 ...
<br/><br/>是啊,我没有炎症的,就怕做了之后会有副作用
点击查看全文