要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

受不了pp这样,我要疯了

楼主: 墜落dē兲鉂
859541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有半个月到预产期,pp歇班在家陪着我我现在pp家待产,但是他超爱干净,休息两天没完没了的干活,忙得我心乱,可能是自己在家呆独了,受不了了,我很感谢pp对我的关心,但是他这样没完没了的干活,弄得我很烦,我又不能说什么,再加上天天心里憋气,喘不过气来,我都快疯了!!
点击查看全文
七级宝宝 |
如果婆婆什么也不做,躺在沙发上等吃,你更喜欢怎样的婆婆呢?
<br/>
<br/>我的公婆每天来给我煮饭,买菜烧饭什么都是公公在做,婆婆每天只是跟着来等饭吃,天天躺在沙发上等着开饭,家里卫生从不伸手帮我一把。洗好碗就走,锅灶,电饭煲从不擦,而她自己家里却擦的很干净。
<br/>
<br/>我只有盼着自己妈妈来,帮我家里卫生打扫一下。老公工作也很忙。我是高龄孕妇,体力不足,只能看着家里脏了。
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
曹睿 发表于 2012-9-18 15:58
<br/>如果婆婆什么也不做,躺在沙发上等吃,你更喜欢怎样的婆婆呢?
<br/>
<br/>我的公婆每天来给我煮饭,买菜烧饭什么都是 ...
<br/><br/>呵呵,我现在还好,在有两周就到预产期,自己什么都能干,可以做饭,可以洗衣服,收拾屋子也没问题,所以不太喜欢闲不住得人,因为 她在忙我要是休息,感觉心里过意不去,至于你说的,我可能体会不到,还是那句话,每个人的生活习惯不同,还是自己过最好,
点击查看全文
五级宝宝 |
这样的婆婆不是挺好的啊。我婆婆也很勤快,停不下来。一直干活!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我太能理解了 我婆婆也是超级爱干净 还控制与特别强 她把家里打扫了 就一定要告诉你 你看这这那都给你弄好了 你以后也要怎么怎么的 她说要我吃苹果 我如果不吃 就会不由自主的一会儿说一遍 一会儿说一遍 但是想想 人家什么都帮你干了 还不能说说了 但有的时候我就是一根筋蹩住了 不爽 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
墜落dē兲鉂 发表于 2012-9-18 13:22
<br/>我没事干的时候喜欢静静的呆着听音乐,可能就是自己呆独了的原因吧
<br/><br/>还好我不跟婆婆呆着..
<br/>
<br/>我怀孕后就一直在自己家.妈妈上班的时候就一个人还有一只狗...
<br/>
<br/>所以倒希望妈妈在的
点击查看全文
八级宝宝 |
你们这些不知足的人 我的PP是连碗都懒的给我刷的呀  别说打扫卫生了 她在上班我自己做饭吃的  水果都很少买em29
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
青见人可 发表于 2012-9-19 08:03
<br/>我太能理解了 我婆婆也是超级爱干净 还控制与特别强 她把家里打扫了 就一定要告诉你 你看这这那都给你弄好 ...
<br/><br/>没错没错,自己心里很感激她能把自己不当外人,像疼自己孩子一样,但是有时候真的很不适应,我们和自己父母一起还有看不惯的时候呢,那样可以说两句,但和婆婆,又不能说什么,毕竟隔着一层关系,不能让老公在中间为难,只能忍着呗,
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
小白. 发表于 2012-9-19 10:04
<br/>你们这些不知足的人 我的PP是连碗都懒的给我刷的呀  别说打扫卫生了 她在上班我自己做饭吃的  水果都很少买 ...
<br/><br/>那是你婆婆不疼你老公,婆婆疼媳妇就是疼儿子
点击查看全文
十一级宝宝 |
墜落dē兲鉂 发表于 2012-9-19 10:48
<br/>没错没错,自己心里很感激她能把自己不当外人,像疼自己孩子一样,但是有时候真的很不适应,我们和自己父 ...
<br/><br/>对对对 从外人看就是 你看你婆婆对你多好 还给你打扫卫生这了呢了 实际自己觉得 天哪 我宁愿不要她帮我还来得自在
点击查看全文
三级宝宝 |
我婆婆连地都不扫
点击查看全文