要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月21号月经。9月5日排卵.13号测出水印,15号验血确认怀孕了

1406949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写了一篇升级报告不知道为什么总是审核状态发布出来。备孕第3个月。试孕第2个月成功。第一个月失败,第二个月测到排卵因为吵架了没同房。第三个月成功了。总结,还是不要把怀孕太当回事,测排卵,量体温,心里不要总想着了。感觉差不多测个排卵那几天就同房就行了。看到排卵第八天有水印,我真的不敢相信,有了一次失败自己就觉得没信心了。也没有报太大希望。觉得实在要不上就顺其自然好了。排卵第八天报着试试看的心里测了一个早孕试纸。看了结果很惊喜。就这样就成功了。没有测体温,就测了一次排卵也没有看到强阳,我觉得跟尿的浓度有关系,我喝好多的水,尿都没什么颜色。所以不能光看试纸。看到拉丝了,就那几天都同房了。一共3次。不过我真是举着双腿一小时,后两次半小时。排卵后我偶尔测测体温也是白天或晚上闲的没事,体温也就36.8左右,我感觉跟天气凉了也有关系。测出怀孕后也是那样的温度。今天排卵第13天早晨起来没事测了一下才37度、所以我觉得还是不要太纠结体温和试纸。放轻松该来的总会来的。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:13

排卵第十天

1.jpg 排卵第八天(秀儿)  

秀儿试纸是排卵第8天   试孕笔是排卵第9天

验血结果是 排卵第10天  昨晚测了试孕纸差不阳(不是晨尿)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:18
恭喜,接好孕棒啦
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:18
em32   自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:19
恭喜接棒em46
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:22
心想事成0308 发表于 2012-9-18 10:18
<br/>恭喜,接好孕棒啦
<br/><br/>谢谢你也会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:22
恭喜。em30
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:23
妞妞牛1341 发表于 2012-9-18 10:19
<br/>恭喜接棒
<br/><br/>谢谢,你也一定会心想事成的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:24
接棒了。。恭喜恭喜楼主 说说整装呗。。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:26
我想说的是,复发性霉菌YDY真的是不容易,月经前后都要用一颗药。只有中间那几天同房。第一个月月经后塞药没看到排出来,觉得是被药堵住了。最后这次也上药了只不过同房前冲出来了。
点击查看全文