要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

啷个都觉得剖腹是个错误!!需要开导

楼主: 歪歪丢丢
1557236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2011年8月16日选择了剖腹。。我至今都后悔的要死。。总觉得自己为什么那么不理性。。一听到医生说胎监不好,娃娃有可能随时死到肚子头。。我就想也没想就剖了。。没有想自己的疤痕体质,4年前已经做过浆膜下肌瘤手术。躺到手术台上。。教授还在说妹妹你这么大的疤痕。。啷个不顺哟。。我说是你们让我剖的。。说我胎监不好的嘛。。换来她一句。。好多胎监不过的人都是找来剖的。听到这种话。。我好恨医生。如果没有打麻药。。我肯定不剖了。

现在的我好恨自己。。好恨医生。。

现在的医生为什么动不动就说娃娃有问题。。。要是真的有问题。。我又去挨一刀。。 这一刀拿来干嘛。。

现在想想。。。。没有达到剖腹产的指证就不应该剖

万一剖出来真有问题。。。这一刀也白挨了。。。

医生的话。。太随意了。。。怎得剖腹产就跟正常分娩一样。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 05:46 | 来自WAP
不怕一万,只怕万一嘛!如果不能顺强顺,出事了再后悔当初没剖,那才叫得不偿失呢!我妹妹的朋友,硬要顺产,结果孩子过预产期两周都没动静,再去医院孩子缺氧了,立即剖腹但拿出来两天还是没保住。心肺功能弱了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:45
很典型的焦虑症,这种人一般是对生活过于苛求完美,导致自己给自己找了很多烦恼。
<br/>
<br/>剖宫产顺产都是生产的方式,没有说剖宫产出来的孩子,和别的孩子就不一样的。是你自己非要把问题给扩大化,然后导致焦虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:54
楼主放宽心啦,要是真的像医生说的那样就真的要后悔了。还有现在很多像剖的人还不给剖呢。我同学就是她要剖腹产医生不给让顺产,结果自己顺了半天顺不下来还是去剖腹产了,那才叫痛苦呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:56
童儿猪猪 发表于 2012-3-4 05:46
<br/>不怕一万,只怕万一嘛!如果不能顺强顺,出事了再后悔当初没剖,那才叫得不偿失呢!我妹妹的朋友,硬要顺产 ...
<br/><br/>过了预产期应该每周去检查的,而且要格外注意宝宝的胎动的,尤其过了两周以后,很危险的,可能胎盘老化导致严重后果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:10
最爱满满 发表于 2012-3-4 10:56
<br/>过了预产期应该每周去检查的,而且要格外注意宝宝的胎动的,尤其过了两周以后,很危险的,可能胎盘老化导 ...
<br/><br/>嗯,是啊,她过了预产期也检查了两次的,每次去各项指标都挺好的,后来胎动减少了又去医院,医生就说孩子不行了,确实是胎盘老化严重了,孩子缺氧。可能就是没有母女缘分吧。
点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:55
就觉得现在的医生把所有风险都给病人。。。女人生娃儿真的太老火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:46
宝宝健康就好了,现在还纠结这个问题干嘛??
点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:46
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:45
是不是怎么生都会有遗憾?只要你和宝宝健康就好,一切都是为了最终得到的这个号的结果,不要郁闷了喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:07
我顺的  那时候疼了十几个小时了 什么都不吃 光喝水 头昏眼花的 浑身没力  去待产室让护士给量血压 又听胎心  又内检的 说什么胎心不稳 了 劝我剖 我没理他 等着宫口开  开八指取得产房 然后疼得要命 助产士还不让动  一直让用力 哼唧就挨说  动弹就挨说 那个郁闷啊 呼吸都成问题了 差点就忍不住要说剖了 结果突然宝宝出来了  呵呵
点击查看全文