要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有沈阳胎停的麻麻吗?伤心中啊!

1157419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50多天去市妇婴做的二维,胎芽发育很好,昨天去区妇婴打算建卡的时候又做了普通B超,结果意外发现胎芽不见了,从来没有腹痛出血症状,难道胎芽会自己消失吗?我是子宫后位,那个B超单也超不清楚,i给自己心理安慰或许是错误报告吧,嘿嘿!强笑.....昨天直接去了市妇婴,当天没排上,明天去做个B超,但估计胎停的可能很大!
<br/>说了这些,就是想问沈阳有没有胎停的麻麻啊!我末次6.28,刚看帖子怎么这么多人胎停?尤其是和我末次相近的,太多了吧!到底因为什么啊!谁知道胎停清宫疼不疼啊!好怕的!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
小米媛宝 发表于 2012-9-19 10:13
<br/>亲爱的楼主,我也是沈阳的,昨天第一次BC没看到胎心,已经六十天了,我感觉到绝望了.昨天抽血验值,今天去取结果 ...
<br/><br/>我第一次58天去检查的,当时心情和你一样,感觉老天不公平,什么数值都特别好,胎芽也很好,唯一没有胎心,大夫直接让我转妇科去人流(我挂的是主任号,找她的人也特别多,很权威的,人家也没让我验血,估计都有丰富经验了一年就知道怎么回事了)我当时还想大夫太草率,不负责,还回家骂她没医德,还说这么不好怎么那么多人找她,我当时就没听她的,就一直给宝宝机会,昨天81天,我又去做了阴超,确实是胚胎不行了,连胎芽都没有了,所以决定明天人流,这次我心情一下转变过来了,而且变得好轻松,好轻松!我们就顺其自然吧,还是那句话优胜劣汰,我们养好了身体三个月以后又可以准备要宝宝了啊!这次我是没准备跟老公都喝酒醉了,下次注意肯定不会有问题了!再怀孕一定会生一个健康宝贝的!你也一样!放松点吧!对了你去哪个医院检查的?我在市妇婴!
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 08:28
<br/>咩咩麻麻 发表于 2012-9-18 13:18  疑似胎停的话,可以做阴超进一步确诊,或者抽血,看看隔天hcg翻倍情况 ...
<br/><br/>抱抱,早手术早好,我是认认真真的准备了6个月,怀孕也挺顺利的,没想到这样的结果,早点手术以后,好好的调理身体,争取早点准备迎接新的宝宝,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
咩咩麻麻 发表于 2012-9-19 10:29
<br/>抱抱,早手术早好,我是认认真真的准备了6个月,怀孕也挺顺利的,没想到这样的结果,早点手术以后,好好 ...
<br/><br/>就是,我56天的时候听大夫话就好了,不过也不能怪我,即使是没准备怀孕,毕竟也怀上了,多少心里当时转不过来劲,现在真的好轻松,早手术早好,养好了,三五个月以后再要!这次不喝酒,健康生活肯定宝宝会很健康的!我们一起加油!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可是我十天前验的孕酮和HCG的值,医生说都不错,怎么这么突然就没胎心呢
<br/>我在医大二做的B超
点击查看全文
四级宝宝 |
小米媛宝 发表于 2012-9-19 12:06
<br/>可是我十天前验的孕酮和HCG的值,医生说都不错,怎么这么突然就没胎心呢
<br/>我在医大二做的B超 ...
<br/><br/>正常来说40多天就能看到胎心,不过也有说着床晚胎心也晚的,你胎芽多大?还有孕囊多大了?
点击查看全文
医大的B超单上就写2.62.7*1.5囊状结构,其内可见卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 |
小米媛宝 发表于 2012-9-19 12:42
<br/>医大的B超单上就写2.62.7*1.5囊状结构,其内可见卵黄囊
<br/><br/>那就是胎芽还没有呢,你YJ周期多长时间,准吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
小米媛宝 发表于 2012-9-19 12:42
<br/>医大的B超单上就写2.62.7*1.5囊状结构,其内可见卵黄囊
<br/><br/>你这个数据是多少天的时候的数据,如果是60天的孕囊有点偏小哟
点击查看全文
准啊,是60天的数据,B超看到小小的芽了,还有小尾巴样呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小米媛宝 发表于 2012-9-19 12:57
<br/>本帖最后由 小米媛宝 于 2012-9-19 13:04 编辑 准啊,是60天的数据,B超看到小小的芽了,还有小尾巴样呢 ...
<br/><br/>胎芽多大?有写吗?或者它可能写的是可见多少多少回声写没!会不会是你宝宝胎芽太小看不到也正常吧
点击查看全文