要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎唐氏筛查高风险?

楼主: 小龙女0707
4057225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4早期唐氏是低风险,16周+4中期筛查高风险,很多人都说双胎唐筛不准,现在好纠结要不要做羊水穿刺,有没有类似这样的姐妹们,请给我一点意见,急,急,急!em17
点击查看全文
小龙女0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:58
secier 发表于 2012-9-18 09:54
<br/>楼主我建议你还是等24周大排畸吧
<br/>
<br/>双胞胎做唐筛真的没意义的!我姨妈是我们当地省妇幼的主任医师啊,她说 ...
<br/><br/>我老公一直不肯我做羊水穿刺,说风险很大!他说等24周直接做四维彩超,不知道四维能不能排畸的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:00
蓝色樱花 发表于 2012-9-18 09:54
<br/>因为双胎做唐筛,检查出来根本就不准。
<br/>所以现在结果出来有问题,你也不必纠结 ...
<br/><br/>谢谢!听了你们这些,我心里好多了,不做羊水穿刺了,到时候就做四维彩超!相信我的宝宝肯定会没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:10
em4922周做排畸就ok了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:11
em29我听好多人说羊水穿刺以后可能会感染、、、一旦感染宝宝就没了
<br/>em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:13
继续等 发表于 2012-9-18 10:11
<br/>我听好多人说羊水穿刺以后可能会感染、、、一旦感染宝宝就没了
<br/> ...
<br/><br/>em27不想冒这个险~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:15
em46那就对了、相信宝宝很坚强的em32继续等咯要开开心心的等em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:10
我也好郁闷了,我们这里的保健院也叫我做了唐筛,我也是双胎,也是风险高,今早收到医院的信息,吓死我和我老公了。一直也好纠结,看了坛子里好多JM都说双胎不用做这个,这个数据不准,但我们这里的又叫做,做了出来又高风险,好烦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:44
小龙女0707 发表于 2012-9-18 09:46
<br/>我的医生没告诉我双胎不用做,现在做了,还是高风险,不知道怎么办?有没有必要做羊水穿刺? ...
<br/><br/>最好别做啊,双胎做羊水穿刺风险很大的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:47
小龙女0707 发表于 2012-9-18 10:13
<br/>不想冒这个险~~~
<br/><br/>我一个妹妹,双胎,也是唐筛高危,她没理他,就做了四维,现在生出来好的不得了,她当时也是咨询了好几个双胎妈妈才做的决定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:40
我是没有做BC之前,医生以为是单胎的。给我开了做唐筛的单子,后面BC做出来是双胎,现在钱也交了。还要做吗?
点击查看全文