要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

一个有意思的说法,JM们来说一说看看准不准啊

楼主: 小奇妈
840748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近有听过这样一个说法:说头一胎长得像爸爸的,二胎就会是男宝,头一胎宝宝像妈妈的,二胎就会是女宝。是真是假倒不是很清楚诶,有没有生了二胎的姐妹来说一说啊。感觉还蛮有意思的,如果准的话我就这么计划着生个二胎女宝啦em14em14

<br/>

em26em26

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小奇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:25
玻璃杯的午后 发表于 2012-9-18 13:19
<br/>一胎是女儿像爸爸,二胎是儿子
<br/><br/>赞一个!!儿女双全了真好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:33
小奇妈 发表于 2012-9-18 16:24
<br/>嗯嗯。我这个也是道听途说来着。也等着各位姐妹来验证呢
<br/><br/>这个说法还真挺有意思的   等姐妹验证吧   
点击查看全文
小奇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:39
じ★ve梦飞 发表于 2012-9-18 15:52
<br/>我家女宝像她爸爸,长的也很像男孩,二宝还没怀,等以后验正哈。
<br/><br/>等时机成熟了我也验证个em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:02
我家一胎男宝像爸爸,二胎还男宝像妈妈。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:11
我家大宝是女娃,长的跟她爸爸很像,现在怀孕有7个月了,bc说又是女娃。期待翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:33
我同事的大宝女孩,像爸爸,二宝还是女孩,像妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:35
我也要个女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:37
不准的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:55
亲,我们这边还有人说头胎宝宝叫妈妈就是女宝,叫爸爸就是男宝呢!!!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:57
玻璃杯的午后 发表于 2012-9-18 13:19
<br/>一胎是女儿像爸爸,二胎是儿子
<br/><br/>真的啊~~我的第一胎是男宝,有人说长的像妈妈有人说长的像爸爸~那二胎会????
点击查看全文