要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

b超回来,宝宝偏小,好伤心......

楼主: 红石榴妹妹
628416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+2去产检,b超显示双顶径76mm,股骨长59mm,b超医生说偏小一周,产科医生说,腿长标准,头偏小两周,让我多吃点面食淀粉之类的。

各位姊妹,我宝宝这个数据是不是真的偏小很多啊??

我平常就是吃米饭吃得超级少,因为3-5个月的时候体重长得快,又怕血糖高,所以一直控制淀粉类,米饭一天就吃两三勺的样子,26周三维b超的时候,宝宝正常的,到这一次就偏小了,呜呜,还是妈妈不好,没哟好好吃饭,现在每顿都吃一碗米饭,中间加餐不是玉米番薯就是面包,希望下次b超宝宝能赶上来

希望宝宝可以健健康康,肥肥白白出世em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:49
我31周的时候双顶径78呢,医生也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:55
没注意过 每天逮着米饭面条的使劲儿撑  不吃就饿啊···PP做的菜都很素  就这样还能一顿吃一大大碗  现在知道孩子为什么偏大了 都是主食造成的··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:59
这个B超值算是正常范围的啊,没小那么多呀,真心怀疑医生是不是故意吓唬孕妈的。31周 双顶径8.06士0.60  腹围25.78士2.32   股骨长6.03士0.38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:02
听说吃河鳗很补,会打起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:11
没事,我也在控制,我觉得孩子营养肯定够得,少吃甜食
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:00
huanren888 发表于 2012-9-18 10:55
<br/>没注意过 每天逮着米饭面条的使劲儿撑  不吃就饿啊···PP做的菜都很素  就这样还能一顿吃一大大碗  现在 ...
<br/><br/>医生说主食淀粉类的长胎
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:01
龙宝宝点点 发表于 2012-9-18 10:59
<br/>这个B超值算是正常范围的啊,没小那么多呀,真心怀疑医生是不是故意吓唬孕妈的。31周 双顶径8.06士0.60  腹 ...
<br/><br/>是啊,我也在网上看到,不知道为什么b超医生和产科医生都说偏小,唉,妈妈一听这些就担心
<br/>
点击查看全文