要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

b超回来,宝宝偏小,好伤心......

627016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+2去产检,b超显示双顶径76mm,股骨长59mm,b超医生说偏小一周,产科医生说,腿长标准,头偏小两周,让我多吃点面食淀粉之类的。

各位姊妹,我宝宝这个数据是不是真的偏小很多啊??

我平常就是吃米饭吃得超级少,因为3-5个月的时候体重长得快,又怕血糖高,所以一直控制淀粉类,米饭一天就吃两三勺的样子,26周三维b超的时候,宝宝正常的,到这一次就偏小了,呜呜,还是妈妈不好,没哟好好吃饭,现在每顿都吃一碗米饭,中间加餐不是玉米番薯就是面包,希望下次b超宝宝能赶上来

希望宝宝可以健健康康,肥肥白白出世em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:12
要做妈妈不容易啊,我现在也在控制淀粉量,再过两周要做糖筛,真心希望宝宝健健康康,足月出生em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:16
没事的,我之前糖筛没过,7.8卡线。。。。就控制饮食,结果宝宝一下子小了2周,把我气得,第二天就吃自助餐去了。正常吃,管它呢。再去查,正常了。
<br/>你好好吃饭就行。再说你家宝宝也许是小头长腿美女或者帅哥呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:17
我两次BC都偏小两周也。
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:36
xieks509 发表于 2012-9-18 09:16
<br/>没事的,我之前糖筛没过,7.8卡线。。。。就控制饮食,结果宝宝一下子小了2周,把我气得,第二天就吃自助餐 ...
<br/><br/>我现在也是正常吃,饿了就吃,也不管自己胖了,只要宝宝健康就好,头小长腿的美女帅哥,嘻嘻,谢谢你的安慰哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:55
em27我再也不相信检查了、5个月做个排畸就行了其他的都是瞎操心em27优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:06 | 来自WAP
小一周而已,没什么大问题吧,再说腿是正常的,大头宝宝还不好生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:07
主食确实吃得太少了,不过不用太忧心,现在调整会赶上来哒!其实主食照样吃,菜肉做的别太油腻,控制甜食,不会胖很多的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:07
正常饮食,就上周做了次四维,偏大一周,不过医生没说什么。
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:41
凯旋宝 发表于 2012-9-18 10:07
<br/>主食确实吃得太少了,不过不用太忧心,现在调整会赶上来哒!其实主食照样吃,菜肉做的别太油腻,控制甜食, ...
<br/><br/>我也没有吃甜的,菜肉也不油腻,之前还不吃米饭,就这样我现在都胖了27斤了,现在快133了,那个大腿粗的啊,肥肉脂肪多的啊,我都不想照镜子,也不敢称体重。
点击查看全文