要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有孕早期HCG值低的妈妈后来保胎成功的,进来给我点信心啦。

7270747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25末次月经8月18号,应该是9月1号排卵的,9月12号大卫试纸测的弱阳,我马上去医院测血清结果如下:孕26天 HCG15.5,参考值0--10.医生说有可能怀孕,开保胎针黄体酮40毫克每天,2000HCG针剂隔天打。      孕28天HCG104.孕酮大于60.        孕30天。HCG240.虽说有翻倍,但值我看和别的姐妹比同期低好多,她们都说HCG值低很难保住。是真的吗?现在吓的是每天都睡不好。夜夜失眠。我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:26
怎么没人理我呀em71em71em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:27 | 来自WAP
看我的签名~目前已建卡,宝宝挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:28 | 来自WAP
看我的签名~目前已建卡,宝宝挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:30
不同人HCG没有什么可比性吧,这个因人而异,只要自己的翻倍好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:36
我朋友孕酮值很低,HCG值是超低,100都没到。
<br/>小妞儿已经出生em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:40
是吗,我看我的翻倍也太少了,真的就翻了一倍。好担心。我已经结婚几年了,中间怀过3次,胎停了3次,这次针是怕了,刚开始发现怀孕还有咖啡色的分泌物,不过打了几天针就没有了,天天在家躺着em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:52
楼主真不容易,为你祈祷em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:34
谢谢····愿我们宝宝都平安足月的降生em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:46
我我 我 我 ,我现在都29周了,我保胎成功了,就是吃药打针,在家卧床,除了上厕所就是在床上。加油宝妈
点击查看全文