要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级啦,感谢佛菩萨加持,请各位JM一定诚心读诵地藏经,必定可以顺利的

楼主: jasminezt
3350743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-22
强阳的时间: -

终于升级了,测了两次血,医生说孕酮不算高,但是HCG翻倍还可以。内心没有想象当中的激动,可能是因为潜意识里这是个注定的结果。

先来说下我的漫漫长路,今年32岁了,年轻不懂事堕过胎,07年初准备生结果胎停清宫,去年两次生化。折磨啊,想想就觉得女人真是造孽。从此后漫漫检查长路。结果是我和老公两个人生理上一切正常,但是就是不能成功,打击得我认为我简直对不起对我这么好的双亲父母,长时间怀不上的JM你们懂这个心情的。

但是从今年起开始在老人婆的引导下开始学习佛法,其实发现入门并不难,佛菩萨都是宅心仁厚,只要有心,就必定会回应你的。年初开始第一次接触地藏经,才发现原来堕胎的罪孽有多么的深重,于是发愿为我曾经堕胎掉的宝宝跪读了7天的地藏经回向给他,希望他能原谅我,在佛菩萨的引导下早日离苦得乐。平时在家一有时间就读诵地藏经。并且听净空法师讲地藏经的碟片。每个月去放生一次。神奇的事情真的有,刚开始一读地藏经,我就想睡觉,可以说是觉得自己已经睡着了,但是还在睁着眼睛读经。后来才知道,原来这个就是业障重的表现。但是慢慢坚持以后,就不再打瞌睡了。

我爸着急的很,拿我和老公的八字去算命,结果是我们两个人命中无子。听到这个消息我心都凉了一半,后来在播种网上也看到不少JM是学习佛法以后怀孕的,于是我也坚信因果,只要自己诚心学佛,总有一天我会改变自己的命运的!于是从6月份起,发愿抄写3部地藏经,第一部回向给自己累生累世的冤亲债主,第二部回向给世世代代的父母,第三部回向给一切众生。现在第二部还没有抄完就有了好消息。就说明菩萨确实慈悲,这么快就原谅了我,所以这次我内心深处一直认定,这个宝宝一定可以平平安安出生的。请各位JM不要着急也不要悲伤,因果轮回是世间的规律,只要一心向善,多多修持,自己的命运一定会改变的!

现在我才刚刚怀孕38天,也许会有JM们抱有怀疑的态度,认为佛法真的有那么神奇吗,那么我会在今后一年当中持续发帖报告进度,希望大家能够看到学佛以后,佛菩萨给你的回应不是假的。

南无阿弥陀佛!em25em25em25

9月17日 第一次抽血HCG 333

9月23日 第二次抽血HCG 4390    孕酮18.5     乖乖长势不错,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:54
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:58
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:51
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:32
em25em25em25愿大慈大悲的观世音菩萨赐我福德智慧之子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
怀孕期间有时间继续读地藏经,多放生!阿弥陀佛,祈请大愿地藏王菩萨加持我们都能生下安乐易养,福慧双全的好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:52
姐妹,请问你是怎么读诵的,盘腿双手合十还是跪着读的,你是跟着视频读的还是什么,我找的视频读诵版的,跟着读可以吗
点击查看全文
jasminezt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:27
美女如云888 发表于 2012-9-18 13:52
<br/>姐妹,请问你是怎么读诵的,盘腿双手合十还是跪着读的,你是跟着视频读的还是什么,我找的视频读诵版的,跟着读 ...
<br/><br/>我是请了一本有注音的书在家读的,平时在家是盘腿读的,只有在发愿回向给我堕胎掉的宝宝时是跪读的,希望他能原谅我。其实我觉得形式是不限的,重要的是心要诚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:28
净丽 发表于 2012-9-18 13:40
<br/>怀孕期间有时间继续读地藏经,多放生!阿弥陀佛,祈请大愿地藏王菩萨加持我们都能生下安乐易养,福慧双全的 ...
<br/><br/>是的,我们一定可以的,感谢佛菩萨的加持!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:29
鱼宝宝快来 发表于 2012-9-18 13:32
<br/>愿大慈大悲的观世音菩萨赐我福德智慧之子
<br/><br/>只要心诚,一定可以的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:29
七小吉祥 发表于 2012-9-18 10:34
<br/>卧佛慈悲,上周末刚去放了生,做了皈依,一直念《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》会向 ...
<br/><br/>一定可以的!!
点击查看全文