要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级啦,感谢佛菩萨加持,请各位JM一定诚心读诵地藏经,必定可以顺利的

3347143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-22
强阳的时间: -

终于升级了,测了两次血,医生说孕酮不算高,但是HCG翻倍还可以。内心没有想象当中的激动,可能是因为潜意识里这是个注定的结果。

先来说下我的漫漫长路,今年32岁了,年轻不懂事堕过胎,07年初准备生结果胎停清宫,去年两次生化。折磨啊,想想就觉得女人真是造孽。从此后漫漫检查长路。结果是我和老公两个人生理上一切正常,但是就是不能成功,打击得我认为我简直对不起对我这么好的双亲父母,长时间怀不上的JM你们懂这个心情的。

但是从今年起开始在老人婆的引导下开始学习佛法,其实发现入门并不难,佛菩萨都是宅心仁厚,只要有心,就必定会回应你的。年初开始第一次接触地藏经,才发现原来堕胎的罪孽有多么的深重,于是发愿为我曾经堕胎掉的宝宝跪读了7天的地藏经回向给他,希望他能原谅我,在佛菩萨的引导下早日离苦得乐。平时在家一有时间就读诵地藏经。并且听净空法师讲地藏经的碟片。每个月去放生一次。神奇的事情真的有,刚开始一读地藏经,我就想睡觉,可以说是觉得自己已经睡着了,但是还在睁着眼睛读经。后来才知道,原来这个就是业障重的表现。但是慢慢坚持以后,就不再打瞌睡了。

我爸着急的很,拿我和老公的八字去算命,结果是我们两个人命中无子。听到这个消息我心都凉了一半,后来在播种网上也看到不少JM是学习佛法以后怀孕的,于是我也坚信因果,只要自己诚心学佛,总有一天我会改变自己的命运的!于是从6月份起,发愿抄写3部地藏经,第一部回向给自己累生累世的冤亲债主,第二部回向给世世代代的父母,第三部回向给一切众生。现在第二部还没有抄完就有了好消息。就说明菩萨确实慈悲,这么快就原谅了我,所以这次我内心深处一直认定,这个宝宝一定可以平平安安出生的。请各位JM不要着急也不要悲伤,因果轮回是世间的规律,只要一心向善,多多修持,自己的命运一定会改变的!

现在我才刚刚怀孕38天,也许会有JM们抱有怀疑的态度,认为佛法真的有那么神奇吗,那么我会在今后一年当中持续发帖报告进度,希望大家能够看到学佛以后,佛菩萨给你的回应不是假的。

南无阿弥陀佛!em25em25em25

9月17日 第一次抽血HCG 333

9月23日 第二次抽血HCG 4390    孕酮18.5     乖乖长势不错,加油!

点击查看全文
jasminezt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:52
PS:强调一点,佛学不是迷信也不是宗教,是科学。所以各位JM不要以为学佛是信佛
<br/>               学佛是学习佛陀的智慧与行为!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 08:55
恭喜楼主好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:07
恭喜楼主喽,希望好孕带给我,接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:08
恭喜楼主,我现在也在念观音普门品和求子疏,愿菩萨也原谅我和老公曾经犯下的一切过错,早日赐我宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:04
请问亲看的是哪个佛学网站啊,我也是信佛教的,但没有在网上看过,都是平时去庙里拜拜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:17
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:21
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:34
em25em25em25卧佛慈悲,上周末刚去放了生,做了皈依,一直念《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》会向给我曾经堕胎的儿女,愿菩萨保佑我早日怀上健康龙宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:44
接棒,希望下个月能好孕
点击查看全文