要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕初期40天左右患流感病毒

楼主: zxproushi
1998916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期40天左右患流感病毒,伴有发烧38.5°(持续时间大概有10个小时左右),血常规没有太大的异常,后又开始咳嗽痰多持续了有两三天,后经过喝桑叶水和白开水扛过去了一直担心胎儿畸形,着急呀---求救群中姐妹给予正解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:15
zxproushi 发表于 2012-3-3 09:36
<br/>啊,不是吧,你也是这样啊,不过我现在基本已经没有什么事了,就是痰稍微多点,祈祷我们的宝宝没事 ...
<br/><br/>我也是有痰,还在喝梨水。周一去验血,看看HCG数值。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:40
孕期一定要多注意啊! 最好去医院做个检查!
点击查看全文
zxproushi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:36
~情深深雨濛濛~ 发表于 2012-3-8 17:40
<br/>孕期一定要多注意啊! 最好去医院做个检查!
<br/><br/>恩,好的,谢谢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:13
我也是啊,大约在三周的时候,流感病毒很厉害,发烧了,去医院验血,感染了好多种病毒,一直快纠结到死。不过医生说,没必要不要孩子,流感病毒目前还没列为致畸因素,不要太担心。我又测了致畸病毒五项,什么风疹了,巨细胞病毒了,倒都是阴性的。现在才稍稍放宽心下来。不过估计八成气管炎了,死扛下来的。em29em29
点击查看全文
zxproushi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:58
cocoonmm 发表于 2012-4-18 15:13
<br/>我也是啊,大约在三周的时候,流感病毒很厉害,发烧了,去医院验血,感染了好多种病毒,一直快纠结到死。不 ...
<br/><br/>啊,是吗,你现在几周了呀,我都14周了,但是2月份感染的流感病毒至今仍心有余悸,不过我没有像你这样监测致畸病毒,我当时都不知道,哎---
<br/>希望我们的宝宝都没有事,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:16
zxproushi 发表于 2012-4-18 18:58
<br/>啊,是吗,你现在几周了呀,我都14周了,但是2月份感染的流感病毒至今仍心有余悸,不过我没有像你这样监 ...
<br/><br/>我12月10号预产期,现在28周了,目前还是不错的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:17 | 来自疯狂造人
请问孕早期得了乙流的小孩健康吗?好怕呀
点击查看全文