要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕初期40天左右患流感病毒

1974216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期40天左右患流感病毒,伴有发烧38.5°(持续时间大概有10个小时左右),血常规没有太大的异常,后又开始咳嗽痰多持续了有两三天,后经过喝桑叶水和白开水扛过去了一直担心胎儿畸形,着急呀---求救群中姐妹给予正解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:53
呵呵,亲爱的别想太多!孩子会很坚强的。以后多注意身体啦!祝福宝宝健健康康的!
点击查看全文
zxproushi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:56
小简1986 发表于 2012-3-2 09:53
<br/>呵呵,亲爱的别想太多!孩子会很坚强的。以后多注意身体啦!祝福宝宝健健康康的! ...
<br/><br/>恩,是要多注意身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:58
放宽心,你发烧持续时间不长,病毒只要不是那一两种特点病毒就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:23
跟LZ的情况几乎一样,昨天才开始好转!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:35
♀咩咩♀ 发表于 2012-3-2 09:58
<br/>放宽心,你发烧持续时间不长,病毒只要不是那一两种特点病毒就没事。
<br/><br/>啊,好的,谢谢你哈。我在网上查了,说流感病毒会致畸性什么的,尤其在前三个月,吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:36
轻轻盈盈 发表于 2012-3-2 11:23
<br/>跟LZ的情况几乎一样,昨天才开始好转!
<br/><br/>啊,不是吧,你也是这样啊,不过我现在基本已经没有什么事了,就是痰稍微多点,祈祷我们的宝宝没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:00
孕早期我也经常感冒什么的,上周做的BC说宝宝正常,把心情放好一点,宝宝比我们想象的都坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:04
Angelika520 发表于 2012-3-3 10:00
<br/>孕早期我也经常感冒什么的,上周做的BC说宝宝正常,把心情放好一点,宝宝比我们想象的都坚强。 ...
<br/><br/>恩,好的,呵呵,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:07
要是发烧千万不要挺着赶紧到医院去
点击查看全文