要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

59天孕酮10,62天孕酮7.76,医生开单稽留流产,求教姐妹们我该选哪种流产方式

楼主: 逆风扬羽
1763915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不做无谓的等待了,孕酮已经降低到7.6,医生说,低于9已经可以完全肯定胎停了。开的单子是稽留流产,住院手术。

因为医院没床位,所以只能回家等床位。

但是我这个人天生对疼痛敏感,平时做个妇科检查都很难受,一点点疼都受不了。

想跳过药流+清宫,直接做可视无痛人流,但是又看见论坛里面说,可视无痛人流会让医生下手不知轻重,倒桩意外损伤。心里更加忐忑了,想问问有类似经历的姐妹,给点意见和建议,谢谢了。

另外我怀孕到现在一直没有听见过胎心,也没有出现过腹痛和留血。在孕45天以后开始吃了地屈孕酮片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:22
我也是羁留流产,在上海也等不到床位,吓得要死,但也不敢等了,上海正规大医院我们这种胎停的都不准做无痛人流的,我相信是有道理的,最后没办法选择直接清宫的,打了一针减痛针,没有想像的那么疼,应该能忍住的,我平时按摩都怕疼的人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:30
希望会养好身体,抱抱,我也是刚做完手术的。对自己好点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:40
我也是的,50天胎停,今天做的药流,希望可以流干净,就不用清宫了。我的医生是说如果胎停的时候还只有几周的话可以做药流这样自己流干净的几率比较大,但是如果十周以上的么就建议手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:34
<br/><br/>我也是9月14号做的无痛人流 69天了B超显示看不到胎心 38天验血的时候孕酮只有10左右 HCG正常 没有保胎啊 当时不懂啊 这个后悔啊 希望下次一定要顺顺利利的我们。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:04
87小小兔 发表于 2012-10-5 18:34
<br/>我也是9月14号做的无痛人流 69天了B超显示看不到胎心 38天验血的时候孕酮只有10左右 HCG正常 没有保胎啊 当 ...
<br/><br/>你和我的情况满象的,我也是胎停了自己完全不知道,因为四十天验血啊什么的都好的。。。后来不知道怎么的就停了,,,但是一直有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:35
小川之洲 发表于 2012-9-18 22:24
<br/>敏感的人,尽量做无痛,不然会后悔,真的痛不欲生
<br/><br/>没有那么夸张吧,我也是非常怕痛的,害怕的很,但也这么过来了,因为那天流血本来就痛
点击查看全文