要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

59天孕酮10,62天孕酮7.76,医生开单稽留流产,求教姐妹们我该选哪种流产方式

1750315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不做无谓的等待了,孕酮已经降低到7.6,医生说,低于9已经可以完全肯定胎停了。开的单子是稽留流产,住院手术。

因为医院没床位,所以只能回家等床位。

但是我这个人天生对疼痛敏感,平时做个妇科检查都很难受,一点点疼都受不了。

想跳过药流+清宫,直接做可视无痛人流,但是又看见论坛里面说,可视无痛人流会让医生下手不知轻重,倒桩意外损伤。心里更加忐忑了,想问问有类似经历的姐妹,给点意见和建议,谢谢了。

另外我怀孕到现在一直没有听见过胎心,也没有出现过腹痛和留血。在孕45天以后开始吃了地屈孕酮片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:12
我是9月查出胎停的,72天约8周时胎停的。
<br/>医生也是这么说的,无痛伤害大。
<br/>住院4天药流加清宫的。
<br/>em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:14
我也特别怕疼,平时妇检我都怕那个鸭嘴吧
<br/>但怎么办呢,忍忍吧。
<br/>亲,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:38
稽留流产吧。吃药伤害还小点。
<br/>注意术后保养。再加油吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:42
不要做无痛的,这伤害比较大,其实人工的都会局部麻醉,没事的,不要自已吓自已,我也是过来人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:50
无痛的伤害大点,医生会觉得反正你感觉不到疼,就使劲的刮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:24
敏感的人,尽量做无痛,不然会后悔,真的痛不欲生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:44
做无痛的吧,我也是怕痛的,可以少受的点罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:49
无痛的吧!不然双重疼痛啊!还有我们这里人流,如果验血数值正常,不会造成大出血的,是不需要住院的,只要观察两个小时就可以了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:17
你跟我差不多啊,9周的时候孕酮只有6点多了。我14号做的手术,药流+无痛清宫,特别叮嘱医生轻点刮。现在调养自己,准备迎接下一个宝宝
点击查看全文