要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕35天啦,肚子一直断断续续的疼

楼主: 怀孕初体验
932427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上楼的时候  会疼,坐久了也会疼,就像大姨妈快来一样。我是真的怀孕了吗?
<br/>这样正常吗?上星期测出来去医院了,医生说还太早也不给做B超,说让晚些去,心里有些忐忑。
<br/>em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:12 | 来自WAP
找到组织了,我昨天测出双杠的,肚子各种不舒服,现在不知道去b超还是验血呢?求解答!
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:47
151169 发表于 2012-9-18 20:19
<br/>刚怀孕肚子疼正常!是胚胎在发育!我刚怀孕也是疼!一个星期过后就好了!我是一个半月才去做的bc!只要不见 ...
<br/><br/>我疼了有十几天了呢,只等日子到了去做B超啊。em49
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:48
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-18 23:12
<br/>找到组织了,我昨天测出双杠的,肚子各种不舒服,现在不知道去b超还是验血呢?求解答! ...
<br/><br/>我测出来第二天去做验血,医生没给验  让到日子来做B超。
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:49
小糖卉卉 发表于 2012-9-18 22:55
<br/>我也是哦,就断断续续,有时好像扯一扯或者有点涨涨的,小腹有时左边有时右边有点刺痛,过一会又好了… ...
<br/><br/>亲,你多少天啦?做了B超了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:05
怀孕初体验 发表于 2012-9-18 19:43
<br/>嗯好的谢谢,但是老是断断续续疼,心中忐忑啊。
<br/><br/>可以去医院咨询下怎么回事。。前三个月是最重要的。一定要保护好宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:08
怀孕初体验 发表于 2012-9-18 10:10
<br/>你那医生还告诉你呢,我这里的医生只是让我晚几天去,根本也不跟我说明。生气!
<br/>对了,要多少天才能做B超 ...
<br/><br/>我当时疼了有一段时间的 但是医生说只要能接受的疼 不出血就问题不大 我是到两个月左右才去B超的 太早对宝宝身体不好的~~~你不要太担心 自己平时注意点 休息好 该吃的吃 该睡的睡 心情调节好~应该问题不大的 如果还是不放心 过了一个礼拜再去医院问问呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:12 | 来自WAP
怀孕初体验 发表于 2012-9-19 08:48
<br/>我测出来第二天去做验血,医生没给验  让到日子来做B超。
<br/><br/>不给验血吗?我还没有去医院,8月12号的末次月经,9月17号测出双杠的,弱阳,现在在纠结是去验血还是b超?
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:00
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-19 12:12
<br/>不给验血吗?我还没有去医院,8月12号的末次月经,9月17号测出双杠的,弱阳,现在在纠结是去验血还是b超 ...
<br/><br/>嗯,医生说现在验完不也得到时候照吗?不给验,我也是末次月经12号呢
点击查看全文
怀孕初体验 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:00
斧头妈咪 发表于 2012-9-19 12:08
<br/>我当时疼了有一段时间的 但是医生说只要能接受的疼 不出血就问题不大 我是到两个月左右才去B超的 太早对 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:35
西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-19 12:12
<br/>不给验血吗?我还没有去医院,8月12号的末次月经,9月17号测出双杠的,弱阳,现在在纠结是去验血还是b超 ...
<br/><br/>当然是验血了,那么早BC也是做不出来的。
点击查看全文