要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急呀急呀,37周加1的b超显示宝宝双顶径99mm,股骨长73mm,不知道能不能顺?

楼主: 墜落dē兲鉂
1243738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急呀急呀,37周加1的b超显示宝宝双顶径99mm,股骨长73mm,不知道能不能顺?
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
Young-丰丰雪心 发表于 2012-9-18 10:32
<br/>头好大,估计医生会建议你剖的
<br/><br/>37加4天,去检查大夫说做两手准备吧,如果一直不入盆,孩子脑袋还的长,就得抛了
点击查看全文
八级宝宝 |
墜落dē兲鉂 发表于 2012-9-18 11:01
<br/>不知道呢 ,没有量过
<br/><br/>在第一次产检时,医生应该回量的
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
tuqingtuqing 发表于 2012-9-18 11:14
<br/>在第一次产检时,医生应该回量的
<br/><br/>没有呀!!
点击查看全文
十级宝宝 |
大头宝宝 99MM  顺不好顺了
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-9-18 10:57
<br/>哎 像我老公..我头小...
<br/><br/>哈哈,你准备抛吗
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
c宝儿 发表于 2012-9-18 11:34
<br/>大头宝宝 99MM  顺不好顺了
<br/><br/>老公家觉得顺好,我要是坚持抛他们会不会认为我不坚强,矛盾,我爸妈打算让我抛,不受那罪
点击查看全文
八级宝宝 |
我32周就94mm了,我还满心希望顺呢em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
墜落dē兲鉂 发表于 2012-9-18 11:40
<br/>哈哈,你准备抛吗
<br/><br/>我准备顺嗄- - 到时候再说吧 不给我顺也没办法
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
我这周去检查就和大夫定时间准备下周抛了,我可不想受两回罪!!
点击查看全文
十级宝宝 |
婆家是不会心疼儿媳妇的
点击查看全文