要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎~怀孕2个月不到,肚子就那么大了?(更新宝宝已出生了,是个小公主哦)

楼主: 蜜桃脂粉
941483375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀我大宝的时候也是很早就显怀了,但是似乎是3个月的时候才有这么大。可是为什么我怀二宝才2个月左右肚子怎么就吹气球似的,大家是不是这样啊?而且我个人也不是很胖啊,现在105斤,怀孕之前也是100斤左右啊。老公每次看到我的肚子就想笑~都会摸摸肚子开玩笑的说是不是两个啊?我不知道我这个肚子上是肥膘还是宝宝在长大啊?但这个貌似也长的太快了点吧?虽听说二胎肚子会大很多,显怀也会早。。可是我这个~~~~大家来看看吧!评论一下~呵呵 照片 086_副本.jpg

以下是我现在怀孕3个月的肚子的照片,我妈说我的肚子越来越小了,不知道为什么。我觉得吧,2个月的时候肚子上都是肥膘,现在三个月了才是宝宝长大了。

我的二宝2013年4月9号剖腹产出生了,正如18周的BC是个女宝。。曾经一如既往的期待翻盘,可惜还是没有如愿儿女双全,。不过现在看着可爱的二女儿,我什么都不强求了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:01
森海星 发表于 2012-9-17 22:58
<br/>我也没胃口,但是我现在每天都吃的很多,只要不吐出来就硬填。就为了婆婆一句话,婆婆说:“你一天到晚这 ...
<br/><br/>可爱的宝妈!我跟老公两人住,天天问我要吃什么,都没有想吃的东西。看来我也得多吃点,宝宝才健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:03
楼主的肚子好像我怀了六个月那么大了,不过我没什么肉肉的感觉,就是中间突起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:05
helq 发表于 2012-9-17 23:01
<br/>可爱的宝妈!我跟老公两人住,天天问我要吃什么,都没有想吃的东西。看来我也得多吃点,宝宝才健健康康。 ...
<br/><br/>我也是和老公两个人住,父母公婆都离的很远很远,这是婆婆专门过来照顾我的。其实她没来之前,我确实一点都不好好吃饭,老公经常有应酬,就我一个人在家里,也懒的做饭,都是随便应付。婆婆来了半个月,我都胖了6斤了~
<br/> 你也是啊~为了宝宝一定要多吃点儿,就我的话,只要吐不出来就硬填!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:29
em14em14楼主的肚子和我现在第三胎20周的时候差不多。感觉楼主的肚子是脂肪多不是宝宝长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:31 | 来自WAP
同样二胎的妈妈,好苦恼,都说肚子大,我的还是子宫后壁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:46
em67我也是不到3个月肚子上全是肉别的地方没有长em16咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 05:21
em62 二胎,同显怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:54
我也是二胎,2个月的时候就所有的裤子都不能穿了。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:58
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-17 21:53
<br/>你也是二胎吗?肚子开始有起色了吗?我的肚子硬邦邦的~就是个大啊~
<br/><br/>是二胎啊,感觉没老大那么大,现在还没反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:00
跟楼主一样 我也是二胎,不过肚子一点不显怀呢!现在逛街还有店家给介绍收腰的衣服,不知道后期会不会疯长,em14。看楼主的肚肚貌似脂肪的多啦。
点击查看全文