要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎~怀孕2个月不到,肚子就那么大了?(更新宝宝已出生了,是个小公主哦)

楼主: 蜜桃脂粉
941313375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀我大宝的时候也是很早就显怀了,但是似乎是3个月的时候才有这么大。可是为什么我怀二宝才2个月左右肚子怎么就吹气球似的,大家是不是这样啊?而且我个人也不是很胖啊,现在105斤,怀孕之前也是100斤左右啊。老公每次看到我的肚子就想笑~都会摸摸肚子开玩笑的说是不是两个啊?我不知道我这个肚子上是肥膘还是宝宝在长大啊?但这个貌似也长的太快了点吧?虽听说二胎肚子会大很多,显怀也会早。。可是我这个~~~~大家来看看吧!评论一下~呵呵 照片 086_副本.jpg

以下是我现在怀孕3个月的肚子的照片,我妈说我的肚子越来越小了,不知道为什么。我觉得吧,2个月的时候肚子上都是肥膘,现在三个月了才是宝宝长大了。

我的二宝2013年4月9号剖腹产出生了,正如18周的BC是个女宝。。曾经一如既往的期待翻盘,可惜还是没有如愿儿女双全,。不过现在看着可爱的二女儿,我什么都不强求了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:52
我跟你一样,不过我大宝时也很快显怀,二宝更快。医生说宝宝才米粒大小,肚子大完全是自体脂肪堆积而成。生完减肥吧。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:52
天使背我飞 发表于 2012-9-17 21:36
<br/>头胎把肚皮弄松了。
<br/><br/>你的开始大了吗
<br/>
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:53
取暖宝宝 发表于 2012-9-17 21:46
<br/>是够大的,不知道我的如何
<br/><br/>你也是二胎吗?肚子开始有起色了吗?我的肚子硬邦邦的~就是个大啊~
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:54
秋爸蔚妈 发表于 2012-9-17 21:46
<br/>是这样的
<br/><br/>你二胎已经生下来了吗?二胎的时候肚子也很早大吗
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:55
宝妈nn 发表于 2012-9-17 21:52
<br/>我跟你一样,不过我大宝时也很快显怀,二宝更快。医生说宝宝才米粒大小,肚子大完全是自体脂肪堆积而成。生 ...
<br/><br/>我也觉得我的肚子上都是脂肪,去做B超,医生问我你的肚子怎么那么大?她以为怀孕好几个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:00
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-17 21:55
<br/>我也觉得我的肚子上都是脂肪,去做B超,医生问我你的肚子怎么那么大?她以为怀孕好几个月了。 ...
<br/><br/>我也一直被误会,不过中期没怎么长了,酸正常大小,不过我胎盘低,胎盘低是不是下怀?因为之前脂肪堆积看起来是上怀。你两个宝宝反应一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:01
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-17 21:16
<br/>对啊,是不是二胎我们的皮肤和纤维层都松掉了呢?所以长起来吹气球似的~你也大了吗? ...
<br/><br/>我第一胎总共腹围才长了12cm,怎么也不能撑得松了呀
<br/>我也不知道为什么,就是感觉。。。。很瓷实,快出来了的感觉em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:02 | 来自WAP
比我三个月的还大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:07
我二胎  三个多月才开始显怀的,但是五个月猛涨   五个月的肚子赶上一胎七个月的肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:09
我肚子也大了,估计是肥肉居多。。。。你能想象吗?2个月时候我坐地铁有人给我让过座,我自己都不好意思em29
点击查看全文