要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎~怀孕2个月不到,肚子就那么大了?(更新宝宝已出生了,是个小公主哦)

940256375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀我大宝的时候也是很早就显怀了,但是似乎是3个月的时候才有这么大。可是为什么我怀二宝才2个月左右肚子怎么就吹气球似的,大家是不是这样啊?而且我个人也不是很胖啊,现在105斤,怀孕之前也是100斤左右啊。老公每次看到我的肚子就想笑~都会摸摸肚子开玩笑的说是不是两个啊?我不知道我这个肚子上是肥膘还是宝宝在长大啊?但这个貌似也长的太快了点吧?虽听说二胎肚子会大很多,显怀也会早。。可是我这个~~~~大家来看看吧!评论一下~呵呵 照片 086_副本.jpg

以下是我现在怀孕3个月的肚子的照片,我妈说我的肚子越来越小了,不知道为什么。我觉得吧,2个月的时候肚子上都是肥膘,现在三个月了才是宝宝长大了。

我的二宝2013年4月9号剖腹产出生了,正如18周的BC是个女宝。。曾经一如既往的期待翻盘,可惜还是没有如愿儿女双全,。不过现在看着可爱的二女儿,我什么都不强求了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:10
感觉是肉肉,不过肚子肯定也长啦
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:12
点点妈2013 发表于 2012-9-17 21:10
<br/>感觉是肉肉,不过肚子肯定也长啦
<br/><br/>为什么我的肉肉会那么多,其他地方还好啦。难道就专门大肚子上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:13
我也是这样,感觉比老大的时候肚子起来的快多了
<br/>老大那时候,24周还基本是平的,现在才5周我感觉都呼之欲出了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:16
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-17 21:12
<br/>为什么我的肉肉会那么多,其他地方还好啦。难道就专门大肚子上了?
<br/><br/>书上是说二胎更显怀
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:16
KUSURI 发表于 2012-9-17 21:13
<br/>我也是这样,感觉比老大的时候肚子起来的快多了
<br/>老大那时候,24周还基本是平的,现在才5周我感觉都呼之欲出 ...
<br/><br/>对啊,是不是二胎我们的皮肤和纤维层都松掉了呢?所以长起来吹气球似的~你也大了吗?
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:17
点点妈2013 发表于 2012-9-17 21:16

书上是说二胎更显怀

恩,我也看到过,说是二胎显怀的特别早,8周左右都大了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:36
头胎把肚皮弄松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:46
是够大的,不知道我的如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:46
是这样的
点击查看全文