要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎儿侧脑室曾宽。急左10.3右10.8

楼主: 大爱小航航
1831024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>                     双顶径;63    小脑横径;27      侧脑室三角;左;10.3  右;10.8
<br/>
<br/>                    头围;241    后颅窝;8.0     羊水最大深度;48
<br/>
<br/>
<br/>                     腹围;207    胎儿心率;160次    临床孕周;24w+2d        
<br/>                    股骨长颈;42     脐带动脉血流s;2.10     超生孕周;25w   
<br/>
<br/>                    肱骨长颈;40     大脑中动脉;RL=0.79     估测体重;741+/-108g
<br/>
<br/>                   透明隔腔;5.8       胎盘厚度;30      
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                  其他;胎儿双肾集合系统分离约左;4.5mm,右6.4mm
<br/>
<br/>
<br/>                  超声提示
<br/>                       单活胎    臀位
<br/>                       彩色多普勒测值正常
<br/>                       胎儿侧脑室轻度增宽
<br/>
<br/>
<br/>                                     各位姐妹我这样需要注意些什么呢?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:38
em25em71为我们的宝宝祈福,相信宝宝。
点击查看全文
大爱小航航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:54
明天去复查了,希望宝宝一切都好。。宝贝加油。。妈妈相信你一点会健健康康的。加油。em25em25em25
点击查看全文
大爱小航航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:20
今天复查回来了。小航航真棒,现在是一侧增宽10.7一侧9.7 。缩小咯。.航航真给力。。妈妈爱你,继续加油哦。糖耐也过了,什么都好,嘻嘻,小航航最棒的,em30em30em30加油加油加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:04
我家宝宝左侧脑室宽0.9 大夫也说要一个月复查em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:28
lvvnaa 发表于 2012-9-20 09:42
<br/>我也是24周做的四维,侧脑室是8.2,现未超标,医生让一个月后复查,后来我上网查了很多,绝大多数后期宝宝 ...
<br/><br/>我们是同一天预产期哦,我们这边小于10的话,医生不会标的。
点击查看全文
大爱小航航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:20
em25em25em25我们得都会没事的。加油各个宝贝。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:06
我们这边是6以上就提示,我是7.4,一个月复查,希望缩小,妈妈爱你,加油
点击查看全文
大爱小航航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:11
小航航加油哦,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:11
lvvnaa 发表于 2012-9-20 09:42
<br/>我也是24周做的四维,侧脑室是8.2,现未超标,医生让一个月后复查,后来我上网查了很多,绝大多数后期宝宝 ...
<br/><br/>MM,小于10的话都是正常的,我们这边小于10根本不会标出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:48
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文