要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

按盆腔炎2年半治疗未愈,压痛依然明显,换医生怀疑是子宫内膜异位

楼主: SZ一粒尘
2729368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久,妇科病2年半久治不愈,想要宝宝的心情越发热切,小腹痛治疗至今,依然没见好转,开始怀疑医生是否误诊,今天从北大医院归来,医生说有内异那一刻,我的眼泪硬是没能忍住,病治了这么久,绝望中看到希望,希望中再次绝望,没在医生面前流过泪,第一次,忍不住。医生给我做三合诊的时候,小腹以及两侧那熟悉的压痛从来不曾减轻过,但我始终不太明白内异是根据什么判断出来的,B超一切正常,不见囊肿,不见积液,没有死去活来的痛经,医生说子宫骶韧带增粗,盆腔炎症也还存在,百度了很久,没看到子宫骶韧带增粗跟内异的关系,月经量自小腹痛以来便开始减少,最近2次更少。内异便内异吧,从今天开始新一轮中药的煎熬,我也要从今天开始在播种网记录下我艰辛治病的历程,与同在播种网的姐妹们一同奋战!

点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
余下时光 发表于 2012-9-24 16:06
<br/>楼主 没事的
<br/>我去我们这边中医院不孕不育科  那医生给我做了妇检后  说我子宫后卫,还说我有内膜异位  又 ...
<br/><br/>谢谢时光的鼓励,我决定下个月就开始备孕了,暂停治疗,希望早点好孕,谢谢你哦
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
上个月是停药后没明显痛了, 这个月虽然坚持服药,痛的时候也比较少,但是我能感觉到小腹部炎症还是存在着,不管怎样,是进步。
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
因为还有宫颈糜烂2度,今天去了附近的医院做防癌筛查,医生啧啧个不停,说我的宫颈很不好,我问是不是2度,她说比2度还重,还说下面都不平了,让我来医院天天敷药,我当时就蒙了,我说我准备要小孩,她说不要盲目怀孕,你这个糜烂很容易导致宫外孕,到时候更麻烦。回家路上一路心情沉重,说的这么严重,我会得宫颈癌吗?em40em40
点击查看全文
八级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-9-27 11:41
<br/>因为还有宫颈糜烂2度,今天去了附近的医院做防癌筛查,医生啧啧个不停,说我的宫颈很不好,我问是不是2度, ...
<br/><br/>要不要换间医生看看呀?这个我也做了,有轻度炎症,不过,我上个月排卵时照B超说积液, 都怀疑医生是不是搞错了?排卵时应该也有积液吧,医生我说有盆腔炎。准备这周期去别的地方复查。
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
第九天仙女 发表于 2012-9-27 21:34
<br/>要不要换间医生看看呀?这个我也做了,有轻度炎症,不过,我上个月排卵时照B超说积液, 都怀疑医生是不是 ...
<br/><br/>嗯,我严重怀疑这医生的医德,所以等这次筛查的结果,如果没事就不理她的话了。
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-9-27 22:35
<br/>嗯,我严重怀疑这医生的医德,所以等这次筛查的结果,如果没事就不理她的话了。 ...
<br/><br/>对,你也应该多照几次看看,还有盆腔炎不能单凭积液来判断哦,平时小腹是否痛,妇检是否有压痛,这些综合起来,找个有经验的医生看
点击查看全文
八级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-9-27 22:37
<br/>对,你也应该多照几次看看,还有盆腔炎不能单凭积液来判断哦,平时小腹是否痛,妇检是否有压痛,这些综合 ...
<br/><br/>没压痛呀.就妇科检查里面痛.
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我跟你的情况一样,也是盆腔炎,总是反反复复的,同房的时候就是肚子痛,那时是应该药流后卫生没注意引起的,现在输卵管一边都堵了,上班也是压力大,心情总不好,后来就辞职了,天天在家里养着,饮食和休息主意了,心情好了,好会有改善的,不过我从来没灌肠过,我现在三年没怀过了,也不知道是什么原因,这个月吃了半个月的抗生素,同房的时候也带套,压痛比以前好多了,起码同房的时候不痛了,盆腔炎要是治不好,很难怀的,我就是这样,不过老公精子好了,心情好了,也会有奇迹出现的,我老公现在的精子也不是很好,A+B 都没有50%,A级只有11%,医生说怀是可以,就是要难些,最近在家没事做,也给老公在饮食上面好好调调,祝咱俩都好孕
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
爱祥天使 发表于 2012-9-27 23:13
<br/>楼主,我跟你的情况一样,也是盆腔炎,总是反反复复的,同房的时候就是肚子痛,那时是应该药流后卫生没注意 ...
<br/><br/>抱抱先。我也是因为治病辞职在家,但从来没长时间用抗生素,不过有西药灌肠9天,一点作用都没有,中药我吃了2年,把胃都给吃坏了,最近小腹不怎么痛,但是压痛还是很明显, 医生说我可以先试怀,如果怀不上再接着治,我老公精子活力也不达标,看来我也得帮老公好好补补。另外,你可以试试中药灌肠哦,很多人灌肠效果非常好。
点击查看全文