要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是小姐

楼主: 那些往事
110122236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在27岁,20岁时候出国做小姐,打胎8次,有5次是我老公的,现在生了一个儿子5个月了,我想要的,这7年里面全部得到。我想很多人一定很难想象这是真的,但是这些事情就发生在我的身上。现在的生活我自己感觉挺幸福,过去的生活没有给我造成多大的影响,有时候想我是不是命苦,出生是苦的,也许这27年都是苦的,但我相信现在我是幸福,有多人会骂我?有多少人会理解,都不重要,重要的是说出我的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我有个网友在日本打工,在国内的时候和这个女的认识好多年了,他和我说个女的是小姐,后来这个女的去日本找他了,在后来他们回国结婚了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝你幸福,以后踏踏实实做人!脚踏实地的走好每一步!
点击查看全文
十六级宝宝 |
- -不是小三或者破坏别人家庭的女人就行。每个人出生都不能选择呀。但是你可以选择给孩子好的坏境和家庭。。。所以过去就过去吧。珍惜现在的幸福快乐就行。
点击查看全文
十一级宝宝 |

点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
shamohu 发表于 2012-9-18 19:39
<br/>如果我是男人,我宁肯打光棍,我也不会找这样的女人的,我真的嫌脏!
<br/><br/>我也未必看得上你这样的男人
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-9-18 17:54
<br/>- -不是小三或者破坏别人家庭的女人就行。每个人出生都不能选择呀。但是你可以选择给孩子好的坏境和家庭。 ...
<br/><br/>说句难听的话,眼里看的只有钱,谁会对那些男人有兴趣。
点击查看全文
九级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-18 19:45
<br/>说句难听的话,眼里看的只有钱,谁会对那些男人有兴趣。
<br/><br/>也不见的,有些女人已离不开这一行了,才有那句话:阔小姐开窑子-_~不图钱图快活!
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
夏天的星空 发表于 2012-9-18 19:56
<br/>也不见的,有些女人已离不开这一行了,才有那句话:阔小姐开窑子-_~不图钱图快活! ...
<br/><br/>那也是对众多男人有兴趣吧,而并非对一个男人。
点击查看全文
六级宝宝 |
不会看不起你的,因为你也有你的无奈,不是有无奈你也不会出去做那种事情的,!祝福你  楼主!!!祝福你和你的宝宝  都健康 幸福
<br/>
<br/>
<br/>我也沾沾你的孕气,,,嘿嘿  em25
点击查看全文
九级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-18 20:05
<br/>那也是对众多男人有兴趣吧,而并非对一个男人。
<br/><br/>也许是,喜欢车轮大战
点击查看全文