要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是小姐

楼主: 那些往事
110186236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在27岁,20岁时候出国做小姐,打胎8次,有5次是我老公的,现在生了一个儿子5个月了,我想要的,这7年里面全部得到。我想很多人一定很难想象这是真的,但是这些事情就发生在我的身上。现在的生活我自己感觉挺幸福,过去的生活没有给我造成多大的影响,有时候想我是不是命苦,出生是苦的,也许这27年都是苦的,但我相信现在我是幸福,有多人会骂我?有多少人会理解,都不重要,重要的是说出我的心情。
点击查看全文
八级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-9-19 09:53
<br/>本不想多说的,但是还是想说几句,话说我是真心不理解做小姐的,做小姐的无非就是钱来的快,然后又不需要什 ...
<br/><br/>我也是这样想的,再被逼也不至于去卖吧,可以洗碗洗盘子,穿差点,吃差点但都可以过啊 ,起码有免费的阳光晒,有免费的空气呼吸吧,这也是生存的保障吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
菲宝8318 发表于 2012-9-19 12:12
<br/>我理解不了一个人为什么要去做小姐,真的理解不了,我不鄙视她们,但我也坚决不会和小姐成为朋友等。我觉得 ...
<br/><br/>同感,为什么世上有那么多工作不去做,非得去做小姐呢?那些什么生活所逼完全是费话,自己喜欢做那种事又何必拿出来说呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主你老公找到你真是幸福,虽然你老公那样,你还处处替他说话。除了赚钱手段不让人苟同,但相信你是个好女人
点击查看全文
2017播种红人
菲宝8318 发表于 2012-9-19 12:12
<br/>我理解不了一个人为什么要去做小姐,真的理解不了,我不鄙视她们,但我也坚决不会和小姐成为朋友等。我觉得 ...
<br/><br/>只要楼主此刻觉得幸福就好了,以后的事谁知道呢,变心,所有男人都会变心,楼主老公收入不错啊现在。但是还是不能理解做小姐的。受得苦应该平常人无法承受的。
点击查看全文
2017播种红人
菲宝8318 发表于 2012-9-19 12:22
<br/>我也是这样想的,再被逼也不至于去卖吧,可以洗碗洗盘子,穿差点,吃差点但都可以过啊 ,起码有免费的阳 ...
<br/><br/>这就是钱作怪了。有的人穷怕了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
挺无语的,你是傻的可爱呢,还是傻的可爱呢,还是傻的可爱呢
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
恋上你的温柔 发表于 2012-9-19 13:13
<br/>挺无语的,你是傻的可爱呢,还是傻的可爱呢,还是傻的可爱呢
<br/><br/>那我怎样你会觉得我不傻呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
其实是自我安慰吧,人越缺什么就会越炫耀什么
点击查看全文
八级宝宝 |
没到时候,一到时间你老公就会叫你有的受,
点击查看全文
九级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-19 13:15
<br/>那我怎样你会觉得我不傻呢
<br/><br/>既然都过去了,你现在也不错,就放下啊。你拿到网站上来说,别人会用正面的声音去对待你?背后也是说是非,你可以说你的生活不在乎,不过既然都这样不在乎又何必纠结过去呢。。往前走,无论以前做过什么
点击查看全文