要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕了,但是好像尿道炎了怎么办

楼主: 飯小兔.Van
1122818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上月16号来的MC,测排卵9.1和9.2两条杠,都同房了,15号早早孕晚上测出弱阳,昨天和今天也是,应该是怀的几率比较大。但是前几天开始,膀胱开始一直酸酸的,一直要上厕所的感觉,去医院做了尿检,医生说白细胞有点超出正常值,但是问题不大,考虑到怀孕,让我回家多喝水,但是上厕所的频率实在太大了,一直觉得膀胱狠酸,连着尿道也酸胀,尿道口还有点痒。也怕这样的情况会有炎症感染到宝宝,有没有有经验的JM来帮下忙的。
<br/> 未命名.jpg
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
飯小兔.Van 发表于 2012-9-18 10:07
<br/>这个多少周,是从末次月经开始算的吗?
<br/><br/>末次月经算是34周,我周期长,推迟了一周……
点击查看全文
飯小兔.Van (楼主)
三级宝宝 |
NBG-踢踢 发表于 2012-9-18 14:21
<br/>末次月经算是34周,我周期长,推迟了一周……
<br/><br/>你的反应是和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
飯小兔.Van 发表于 2012-9-19 09:41
<br/>你的反应是和我一样的吗?
<br/><br/>嗯,差不多症状,你多喝水,尽量不要打针……
点击查看全文
六级宝宝 |
多喝水 每天洗pp  我怀孕初期也这样  过几天就会好
点击查看全文
三级宝宝 |
NBG-踢踢 发表于 2012-9-19 11:46
<br/>嗯,差不多症状,你多喝水,尽量不要打针……
<br/><br/>我去医院看了,暂时就配了一瓶洗液,医生说先观察一下,但是最近几天没有改善,已经有1个多礼拜将近两周了,好痛苦,走路都觉得膀胱酸
点击查看全文
三级宝宝 |
呲號じǐ崶 发表于 2012-9-19 18:35
<br/>多喝水 每天洗pp  我怀孕初期也这样  过几天就会好
<br/><br/>我早晚都洗的,现在这个症状有将近两周了,走路都感觉膀胱酸酸的,要多久才会好啊,上班都痛苦
点击查看全文
九级宝宝 |

多喝点vc泡水 或者柠檬片泡水 每天不停的喝 不停的上厕所

只有这样才能快快的好起来

另外 勤洗勤换内裤

上厕所从前往后擦

尽量不要用外用洗液或吃药什么的

还有最重要的一点 有上厕所的感觉立刻就去 千万不能憋尿

有很多时候 尿路感染就是因为憋尿所致 加重膀胱和肾的负担 很不好的

总之一句话 多喝vc水 多上厕所

点击查看全文
三级宝宝 |
momo米牙 发表于 2012-9-20 08:29
<br/>本帖最后由 momo米牙 于 2012-9-20 08:31 编辑 多喝点vc泡水 或者柠檬片泡水 每天不停的喝 不停的上厕所
<br/> ...
<br/><br/>医生还给配了一瓶洗液呢,说孕妇也能用的,因为我的尿检白细胞有点超正常值,我喝水蛮多的,这样的情况要多久才会好啊,受不了了,现在算起来才孕5周
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主 后来怎么好的 ??帮忙下
点击查看全文