要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕了,但是好像尿道炎了怎么办

1099318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上月16号来的MC,测排卵9.1和9.2两条杠,都同房了,15号早早孕晚上测出弱阳,昨天和今天也是,应该是怀的几率比较大。但是前几天开始,膀胱开始一直酸酸的,一直要上厕所的感觉,去医院做了尿检,医生说白细胞有点超出正常值,但是问题不大,考虑到怀孕,让我回家多喝水,但是上厕所的频率实在太大了,一直觉得膀胱狠酸,连着尿道也酸胀,尿道口还有点痒。也怕这样的情况会有炎症感染到宝宝,有没有有经验的JM来帮下忙的。
<br/> 未命名.jpg
<br/>

最佳答案

NBG-踢踢 查看完整内容

我33周的时候尿路感染,还尿道大出血,吓死我了,还以为宝宝早产呢,结果是尿道出血,打了3天点滴,后来就没事了……呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:01
我33周的时候尿路感染,还尿道大出血,吓死我了,还以为宝宝早产呢,结果是尿道出血,打了3天点滴,后来就没事了……呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:24
多喝水,我怀孕中期也有这样过,一直拼命喝水两天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:07
看中医,我怀孕时也是尿路感染,没敢吃药,中医开的中药喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:37
大量喝水,真的只有这个办法!
<br/>擦屁屁的时候往后擦,勤快内裤,不要憋尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 02:49
没关系的,多喝水就行了  我也得了尿路感染  我在国外 医生说没关系  不会影响到小孩的  让多喝水就行了
点击查看全文
飯小兔.Van (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:59
淡漠那年华 发表于 2012-9-17 20:24
<br/>多喝水,我怀孕中期也有这样过,一直拼命喝水两天就好了
<br/><br/>是不是会尿道和膀胱酸酸的,好难受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:01
装作无语 发表于 2012-9-18 02:49
<br/>没关系的,多喝水就行了&nbsp; 我也得了尿路感染&nbsp; 我在国外 医生说没关系&nbsp; 不会影响到小孩的&nbs ...
<br/><br/>有时候刚尿完,10及分钟又开始膀胱酸酸的了,实在是受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:03
餅餅 发表于 2012-9-17 23:37
<br/>大量喝水,真的只有这个办法!
<br/>擦屁屁的时候往后擦,勤快内裤,不要憋尿。 ...
<br/><br/>是啊,要是平时早就吃消炎药了,但是现在不敢啊,已经快一周了,今天稍微好一点点,可能上班的话分散主义,不去多想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:07
NBG-踢踢 发表于 2012-9-18 09:20
<br/>我33周的时候尿路感染,还尿道大出血,吓死我了,还以为宝宝早产呢,结果是尿道出血,打了3天点滴,后来就 ...
<br/><br/>这个多少周,是从末次月经开始算的吗?
点击查看全文