要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7.22日末次,大家帮忙看看我的孕酮值

楼主: oο寶唄丫頭
596118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22日末次月经,56天,9月15日去医院检查,孕酮值是22.30ng/ml:参考范围是4.73--50.74ng/ml
<br/>大夫说我的值偏低,让我吃孕酮片,老公说不低,我也没吃!
<br/>姐妹们,帮我看看,我用吃吗?em49
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:16
保险起见, 吃吧!
<br/>我现在 天天打针针~~~
<br/>em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:56
我觉得,没事不要随便吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:30
53天孕酮17ng的飘过。。,暂时没吃药,医生说过15就算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 23:17
tty2001_0_0 发表于 2012-9-18 15:30
<br/>53天孕酮17ng的飘过。。,暂时没吃药,医生说过15就算正常
<br/><br/>哈哈。终于找到个同样的了。我也是17,医生没说要打针吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:32
大大大头妈 发表于 2012-9-18 23:17
<br/>哈哈。终于找到个同样的了。我也是17,医生没说要打针吃药。
<br/><br/>我也没吃,9周自己涨到22了,准备明天再去B超,这周就满10周啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:09
每家医院的说法都不一样,我的一直都在20——30之间,至今去过两家医院,其中一家说25左右就安全,另外一家非说高于三十才行,给我开的40mg/天的针剂。 反正不管怎么吃药打针的,孕酮都高不到哪去,最后一次测是30.86,不打针了,吃点药保持着就行了。
<br/>孕酮是消耗品,如果胎儿长得太快,体内分泌不够,那额外补充一些是可以的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:18
见签名,现没吃药,,等待下次抽血情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:44
森海星 发表于 2012-9-27 11:09
<br/>每家医院的说法都不一样,我的一直都在20——30之间,至今去过两家医院,其中一家说25左右就安全,另外一家 ...
<br/><br/>和你预产期一样,18日晚有褐色分泌物急诊BC小孩正常,19日查孕酮18,打针保胎,今天终于打完了,明天再去医院验孕酮,希望能过个好节
点击查看全文