要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7.22日末次,大家帮忙看看我的孕酮值

593118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22日末次月经,56天,9月15日去医院检查,孕酮值是22.30ng/ml:参考范围是4.73--50.74ng/ml
<br/>大夫说我的值偏低,让我吃孕酮片,老公说不低,我也没吃!
<br/>姐妹们,帮我看看,我用吃吗?em49
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:52
我觉得应该不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:54
上20 都算是正常值的 56天了 没直接b超呀
点击查看全文
oο寶唄丫頭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:00
子沃妈咪 发表于 2012-9-17 19:52
<br/>我觉得应该不用吃
<br/><br/>我也觉得不用吃,可看群里好多姐妹24左右还说低呢!我都晕了
点击查看全文
oο寶唄丫頭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:02
奔跑的果果 发表于 2012-9-17 19:54
<br/>上20 都算是正常值的 56天了 没直接b超呀
<br/><br/>做BC了,看到胎心胎芽,宝宝正常,但医生说血流信号不好,而且我还间断的有一点点血丝,又测了孕酮em49
点击查看全文
oο寶唄丫頭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:04
孕酮值是20.30ng/ml,不是22.30,第一次发错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:04
oο寶唄丫頭 发表于 2012-9-17 20:00
<br/>我也觉得不用吃,可看群里好多姐妹24左右还说低呢!我都晕了
<br/><br/>孕酮也分大单位和小单位的哦,你这个是大单位值哦,小单位值是L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:34
不算高,你这值四十来天的时候够,六十来天需要的多稍低点,应该吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:25
不低啦,我的才低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:29
MM,我俩宝宝一样大,巧的是我也9月15日做检查的,你看看我的孕酮值,我都觉得低了哦,我从怀孕以现在一直在吃孕酮片呢,还是听医生的吧。
点击查看全文