要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

急!急!急!妈妈们快救救我家宝宝!我家宝宝注射麻疹疫苗过后第九天身上长大片红点

楼主: 才子爱曦曦
7711342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝麻疹疫苗过后第九天身上长红点,先是耳后发际边缘,随后往下长,变成大片的,腋下和腿根、屁股上,第10天开始发烧,喝完护彤后睡了一觉发了汗晚上就好转了,第11天又起了一些新的,开始往腿上长,还有手上和脚上,而昨天出的已经颜色变深了,也变平了,请问这是麻疹疫苗的反应吗?问我们这里的医生,医生说不知道什么过敏,看着百度出来的图片和荨麻疹的混在一起了,不知道是哪一个?

IMG_5388_conew1.jpg IMG_5384_conew1.jpg IMG_5386_conew1.jpg

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 |
家有小屁孩 发表于 2012-9-18 15:14
<br/>打过针,过了9天才过敏吗?当时我家宝宝打了麻风疫苗,第二天肚子上和胸膛上全是红点,不过第三天就消失了 ...
<br/><br/>是第九天开始的
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 |
我认为就是麻疹疫苗反应,和网上很多妈妈说的一模一样,烧三天,出三天,退三天,今天第四天了,只有很少的了,就是我们这里县医院的医生没人能确诊
点击查看全文
四级宝宝 |
跟我们家一样啊。说一下我的情况。
<br/>我宝打完疫苗的第二天,不爱吃饭干呕,去医院看说是消化不良。晚上就开始发烧37.5吃了清开灵,给他冒了汗。当天烧退。好像是隔了两天又开始发烧一开始37.5第二天最高38.8吃药灌肠,身上开始有红点。退烧隔5,6个小时又反复。一直烧到39.6.期间物理退烧、美林、退热栓都用过。
<br/>第四天坚持不住去医院,当时宝身上已经有很多红点了。医生说不是疹子,说了一堆可怕的病都能引起这种反应。LG坚持是疹子不住院,我坚持住院。最后还是住院。住院第一天,到病房给用了3毫升美林,退烧,打抗病毒药。身上红点连成片。第二天打抗病毒药红点稍微差了点,LG要求出院医生不同意。第三天早上终于让出院。疹子正在消退中。我现在也在怀疑疫苗的问题。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
那几天孩子高烧不退,一直在恐惧中度过。现在想来肯定是疹子无疑了。不过我们家宝一开始起的时候是一个个独立的小红点,后来都连成片了,而且有红印。直到我们出院医生都是不是疹子,疹子不是这个样子。我宝现在开始消退了,全身几乎全是疹子,可怜啊。想想当时不该给他退烧,可是烧到接近40度,害怕出问题。
<br/>
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 |
2011的天使 发表于 2012-9-18 16:26
<br/>那几天孩子高烧不退,一直在恐惧中度过。现在想来肯定是疹子无疑了。不过我们家宝一开始起的时候是一个个独 ...
<br/><br/>如果真是麻疹的话不能退烧,必须要把疹子烧的逼出来才行,不出来反而一直烧,我家宝宝只有第二天烧到38度,我给喝了护彤,除了一身汗疹子就退了,从那天起就没烧,好在第二天又开始出,图片上就是昨天的,今天还有,不过少多了。。。。。
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 |
2011的天使 发表于 2012-9-18 16:26
<br/>那几天孩子高烧不退,一直在恐惧中度过。现在想来肯定是疹子无疑了。不过我们家宝一开始起的时候是一个个独 ...
<br/><br/>你家宝宝出的疹子和我家宝宝的一样吗?我家的还在出,就是没昨天厉害
点击查看全文
九级宝宝 |
还是去医院吧,这样也不行呀。。。。em25
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 |
小贝贝熊 发表于 2012-9-18 17:16
<br/>还是去医院吧,这样也不行呀。。。。
<br/><br/>几乎没有了
点击查看全文
十级宝宝 |
不会打这个防疫针都会出现这样的吧?怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 |
奇妙妈妈 发表于 2012-9-18 12:58
<br/>没有经验哎,帮顶吧!不过似乎带的有点热,我妈那时带我家大宝就属于凉带型的,几乎没见大宝出疹子的。 ...
<br/><br/>不一定的,我家妹妹家儿子也带得凉但是还是长了湿疹
点击查看全文