要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

急!急!急!妈妈们快救救我家宝宝!我家宝宝注射麻疹疫苗过后第九天身上长大片红点

7626242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝麻疹疫苗过后第九天身上长红点,先是耳后发际边缘,随后往下长,变成大片的,腋下和腿根、屁股上,第10天开始发烧,喝完护彤后睡了一觉发了汗晚上就好转了,第11天又起了一些新的,开始往腿上长,还有手上和脚上,而昨天出的已经颜色变深了,也变平了,请问这是麻疹疫苗的反应吗?问我们这里的医生,医生说不知道什么过敏,看着百度出来的图片和荨麻疹的混在一起了,不知道是哪一个?

IMG_5388_conew1.jpg IMG_5384_conew1.jpg IMG_5386_conew1.jpg

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:28
没人知道吗?我看网上有类似经历的很多啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:41
不知道,楼主妈妈一定很着急,帮楼主顶贴子!
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:03
wendy6549 发表于 2012-9-17 20:41
<br/>不知道,楼主妈妈一定很着急,帮楼主顶贴子!
<br/><br/>谢谢你,有经验的妈妈快帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:16
你打的是麻风疫苗还是麻疹疫苗?我家宝宝打的是麻风疫苗,我宝宝1岁半了,还没有打麻疹疫苗,我家宝宝在8个多月的时候肚子上都是点点装红包包,去医院请专科医生看了,先是验血,最后医生诊断是泛发性湿疹,开了有针对的药和涂抹擦剂,当时那个症状让宝宝食欲不振,病怏怏的,你的宝宝有这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:58
没有经验哎,帮顶吧!不过似乎带的有点热,我妈那时带我家大宝就属于凉带型的,几乎没见大宝出疹子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:20
不是荨麻疹,我得过荨麻疹,那个是一片片的,不是这种一颗颗分开的。我也只知道这么多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:39
晕。我怎么觉得跟过敏差不多啊。去医院看看啊。宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:14
打过针,过了9天才过敏吗?当时我家宝宝打了麻风疫苗,第二天肚子上和胸膛上全是红点,不过第三天就消失了。
点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:58
哎哎宝贝 发表于 2012-9-18 08:16
<br/>你打的是麻风疫苗还是麻疹疫苗?我家宝宝打的是麻风疫苗,我宝宝1岁半了,还没有打麻疹疫苗,我家宝宝在8个 ...
<br/><br/>是8个月的麻疹疫苗
点击查看全文