要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二婚对像收入不高,我选择嫁给他

楼主: 二婚女子
90615148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家,我现在很幸福
婆家和老公都待我不错
今年添多了一枚小宝
现在的我们一家四口过着平淡幸福的日子,请祝福我吧
点击查看全文
二婚女子 (楼主)
三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-9-17 19:52
<br/>结婚前先看清楚  如果那个男人真的有能力有积极上进的心 现在没钱没关系 赚就有了   如果没有能力  ...
<br/><br/>是的,朋友的意见也是观查先,感谢
点击查看全文
二婚女子 (楼主)
三级宝宝 |
清水fay 发表于 2012-9-17 20:00
<br/>多交往一段时间看看。观察他的朋友,一般物以类聚。
<br/><br/>他的朋友我也认识,都说他太老实
点击查看全文
二婚女子 (楼主)
三级宝宝 |
小熙乖乖 发表于 2012-9-17 20:32
<br/>收入不高是个啥概念?高和低在不同地区应该是有区别的~~
<br/>房子问题咋个解决?你有?以后你们两个要是结了还 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈
<br/>4千的收入在深圳,他无房无车无存款
<br/>我有房无车没多少存款
<br/>打算结婚后再生多一个
<br/>他最近在考试,打算下个月下班后摆夜市,希望能多赚点
点击查看全文
二婚女子 (楼主)
三级宝宝 |
夏天的星空 发表于 2012-9-17 19:56
<br/>年龄差距这么大,恐怕性生活和谐不几年了吧?!
<br/><br/>前夫年纪相当但性生活不和谐
<br/>他反而我们相处得很好
<br/>目前还行,不知道以后了em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
能和谐就还行,男人大些也有大的好处,要那么多钱干嘛,够用就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
第一次婚姻失败可以理解,二婚失败就会被人看笑话了。多接触些时间再决定吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
妹妹,他无房,无车,无存款,工资又低,岁数大,他再不对你好点他还剩啥优点了。男人对你好这种优点是最不靠谱的,相处久了很多人就坚持不下去了。还有,你知道他为什么离婚吗?(不能只听他自己说,要跟别人打听)
<br/>你别轻易结婚,再看看吧。反正姐姐我是不太看好。二婚要比一婚现实得多。
点击查看全文
二婚女子 (楼主)
三级宝宝 |
zhuxl78 发表于 2012-9-17 21:28
<br/>妹妹,他无房,无车,无存款,工资又低,岁数大,他再不对你好点他还剩啥优点了。男人对你好这种优点是最不 ...
<br/><br/>谢谢,离婚原因我从他身边朋友了解到,前妻出轨
<br/>原谅三次后最后还是离了,不过他从来没和我提过
<br/>这些都是通过我们之间的朋友了解到的
<br/>就是没钱这点家人说不考虑,不过现在说肯吃苦,对孩子好,也就一起再努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
MM还是谨慎一些吧,无房无车无存款工资又低年纪又比你大10岁,在这节骨眼上如果他不对你还对你孩子好能吃苦,那你还能和他相处么?经历过一次婚姻更要谨慎才是啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
二婚女子 发表于 2012-9-17 20:37
<br/>谢谢这位妈妈
<br/>4千的收入在深圳,他无房无车无存款
<br/>我有房无车没多少存款
<br/>
<br/><br/>那以后就要养两个小孩了~压力应该还是蛮大滴~~先考察考察?挣钱滴上进心是必须滴~~~~
<br/>想想清楚:你们以后会为了钱把感情给磨没吗?
点击查看全文